女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
愛子さま学校への不安和らぐ在校時間延び
皇太子ご夫妻の長女で学習院初等科3年の愛子さま(9)が、欠席が重なるなどしてから間もなく1年になる。母親の雅子さまが付き添い、時間を区切っての通学が続いているが、授業を受ける時間は長くなっている。昨年に比べて学校生活に対する愛子さまの不安感は、徐々に薄らいでいるようだ。ただ、いまだに1時間目から授業を受ける日はなく、給食も食堂で友達と一緒に取らず、雅子さまと一緒に教室に残って弁当を食べるなどしている。
初等科の給食はおいしそうですよ。材料も吟味して、パンは浅野屋だし。陶器の食器も購入させられるし給食費も2学期は9万円くらいするとか聞きましたけど。
まさかマサコさんの好きなピザの宅配じゃ、それとも京樽のお寿司かしら。
血税で払ってる授業料はドブに捨て、大金の給食費も食べてない
愛子さんの中学から?高校から?留学論?も出てますが、
留学するには 大量のお金がかかります
留学先も超一流だから 普通でもお金がかかるだろうに
愛子さんのお世話をするお付きの方へのお手当 身辺警護する方のお手当 それらの方の生活費
愛子さんを見守る雅子さんの滞在費と周囲とのお付き合いにかかる交際費
美容費 高級レストランやバカンス代・・言い出したらきりがないだろうけど
多分愛子さんが留学したら 愛子雅子の経費以外の 周囲の方へのお手当や生活費をすべて含めたら
日本で一番留学に費用がかかる学生になるのは必至!!でしょうね。。
でもそれが全部税金で支払われるのだから ビックリ!!ですよね。
中学で留学しなくても 高校では留学するでしょうね。。
ちなみに 以前通ってた神宮外苑スケートリンクの氷より
江東区のスケートリンクのほうが 東宮一家はお好きなんだって。。
自分たちがお気に入りなら 休日の朝からそこを貸し切り占領すんだぁ~~
ついでに東宮一家と一緒の貸し切って遊んでる 学習院に通ってるお友達も
スケート場は貸切で使うもので
何でもかんでも 自分たち優先で独占できるんだぁ~~と思いこんで成長していくのでしょうね。。
明日の皇太子の会見 何を言うのでしょうね??
まあ 北O鮮みたいに 制約された内容しか聞けないから 皇太子も普通の受け答えしかしないだろうしね
「雅子も イギスへの結婚式に参加の意欲があり、その日を待ち続けてます」 っていう感じに
愛子さんのいじめられた いじめっ子?に対する フォロー話などはスルー
だ・か・ら 今 オワパパが必死で 裏舞台を走り 外務省や宮内庁へ圧力と権力でねじふせて
イギリスの結婚式で 愛子さんが参加できるように。。手を尽くしてるんだよ
花束贈呈?長いベールを持つお子様達の一人?
役を付ければ 両親と同じ頃に渡英できるしね。多分4/27辺りに渡英??
しかも学校も休める。公務だからネ!!
そしてその後は楽しいGW!!
堂々と 家族でバカンス!!公務で来たのだから!!大きな顔ができる!!
だったりしてね!!なんちゃって!!
↑
わかりやすいストーリー