在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
愛子さま学校への不安和らぐ在校時間延び
皇太子ご夫妻の長女で学習院初等科3年の愛子さま(9)が、欠席が重なるなどしてから間もなく1年になる。母親の雅子さまが付き添い、時間を区切っての通学が続いているが、授業を受ける時間は長くなっている。昨年に比べて学校生活に対する愛子さまの不安感は、徐々に薄らいでいるようだ。ただ、いまだに1時間目から授業を受ける日はなく、給食も食堂で友達と一緒に取らず、雅子さまと一緒に教室に残って弁当を食べるなどしている。
>眞子さまもお可愛らしかったけれど
>横にも成長されて、スタイルは良くはないですね(不謹慎でスミマセン)
今丁度、女性ホルモンをドンと溜めこむ時期じゃないですか?
あれ位ふっくらされていた方が、将来多産系となってよろしいかと。
大学卒業の頃には、綺麗なお嬢様となってシュッとされますって。
紀子さまもそうだったようにね。
愛子様、笑顔があったらどんなに良いかと思うけど
楽しみにお出迎えに来てる人達もニュースを見てる私達も
毎年のことですが、ちょっと残念。
でも愛子様は別格に雅なお顔つきですね。
かこちゃんは可愛い系だけど、
佇まいがあまり皇室っぽくないと思う。
まこちゃんは、風格がありますね。
御所での皇室グッズの売り上げは断然愛子様が人気なのだとか。
そういう私も愛子様は何故か笑顔無しでも可愛く思ってます。
今朝、愛子さま出てましたね。
髪が腰まであって、朝のみつあみを作るのが大変そうだな・・と思いましたが。
新聞の見出しにもありましたが、「月曜日」に何があったのですか?
雅子さまが何かしでかしてしまったとありますが・・・
なんだか遠足の付き添いをされていたそうですが、そこで何かあったのでしょうか?
愛子さま、やはりあまり表情がありませんでした。