在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
日本の芸能人はどうして寄付しないのですか(東日本大震災)
韓流スターの方々がいち早く多額の寄付を表明されています
とても感謝しています
一方日本の芸能人(みのもんた・小倉・伸助・和田アキコ・さんま・タモリ・ジャニーズの面々)
はどうしてだんまりなのですか?
義援金集めのパフォーマンスはしている方もいらっしゃいますが
どうして私財を寄付してくれる方はいないのでしょう・・・
浜崎あゆみはされたようですが・・・
恥ずかしいです
実際、親兄弟や親族が被災した東北出身者は
その人たちを養うだけで
いっぱいいっぱいなのかも。
個人的に、いろいろ頼られて大変かもしれませんよ。
なので、こういう時、本当に手を差し伸べられるのは
全くの部外者なのではないでしょうか。
アメリカの歌手レディーガガさんが、日本を応援するブレスレットのチャリティー活動で150万$を集めた(これからも継続するそう)
ガガさんは、「日本の為に祈っていたし、チャリティーもしたが、それだけではいけないと思った」と語り、個人資産150万$をアメリカ赤十字を通じて寄付した。
偉いお方~~~
日本の為にありがとうございます。
他国の為にここまでしてくれるなんて、どんな曲を歌っているか知らないけど、CD買います!
こんなの見つけました様が書かれている方達、数億の年収がある方ばかりですよね。
さらに、テレビで毎日義捐金を呼び掛けている方も多いです。
テレビではもっともらしいコメントを言い、時には涙を見せいい人ぶりをアピールしていても結局日本の大災害時に全く寄付はして下さらないんですね・・・
庶民の私達でさえ、ほとんどの方が寄付はされている事でしょう。
でも、億の年収がある芸能人の方々からの寄付がゼロとは本当に情けない。
世界各国から寄付があるのに、同じ日本人の彼らがゼロで、何故しゃあしゃあとテレビに出ていられるのでしょう・・・
今回、全く寄付のなかった億の収入のある方々は今後テレビに出てほしくないです。
心が腹黒い方の言ってる事など誰も聞きたくないですよ。
>ガガさんは、「日本の為に祈っていたし、チャリティーもしたが、それだけではいけないと思った」と語り、個人資産150万$をアメリカ赤十字を通じて寄付した。
テレビ観ました。
レディー・ガガは、自分のお財布から
1億2千万の寄付だそうですね!
その他にもチャリティーなんて・・・
日本の芸能人も見習ってね。