女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
何、食べていますか?これから何食べたいですか?
放射能、農薬、遺伝子組み換え食品・・・
いろいろありますよね。
独り言つぶやいてみませんか?
ど素人限定。
否定・説得・啓蒙・おせっかい等々、このスレッドではお断りします。
といっても、掲示板なので断れません・・・。
みなさま、そういう方は華麗にスルーでお願いします。
私も80歳こえてたら何にも気にしないで美味しく食べてるだろうな。
むしろ安くなってて歓迎だろう。
あったあった鹿児島産の米。
ネットで注文しないと手に入らないかと思ってたら、
近所のドラッグストアではいままで見かけませんでしたよ。
消費者は正直ですわ。
西日本のコメは今まで見かけませんでしたが、それはこっちが東北のおいしい米どころに近くて、あっても売れなかったからでしょう。これからはたくさん流通してくれるといいですね。
うちの近所は、今のところ例年通り普通にどこのものでもコメは十分売っています。
どうぞ水の時みたいに年を召した方が買い占めませんように。あの水、まだ余らしてるんじゃないかしら。
我が家は親はどこ産でもいただきたいのですが、育ちざかりがいるのでそうもいきません。分けて買うのも不経済だし。
調べて安全とわからないうちは黒、のご意見に同意します。毎日何でもない食材を求めて右往左往して疲れております。
まだ今年食べてないものがある。
うなぎ。
土用の丑は食べそこねたので、そろそろ食べることにする。
店でも最近は中国のうなぎを国産のふりして出してるとこもあるみたいだから、
近所のうなぎやは信用できないな。
安いが中国産は絶対食べない。
浜名湖から取り寄せることにしよう。
浜名湖周辺の店からそれなりの相場で送ってもらえば間違いないだろう。