在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
何、食べていますか?これから何食べたいですか?
放射能、農薬、遺伝子組み換え食品・・・
いろいろありますよね。
独り言つぶやいてみませんか?
ど素人限定。
否定・説得・啓蒙・おせっかい等々、このスレッドではお断りします。
といっても、掲示板なので断れません・・・。
みなさま、そういう方は華麗にスルーでお願いします。
この狭い日本の国土に原発54基ですよ。どこの国がこんなにバカスカ建ててます?
しかも地震列島。
原発事故起こさなくても使用済みの核燃料が置いてあるんだから
毎日毎日放射能を放出しまくって癌にもなりますって。
タバコで死ぬ人の方が多いって御用学者が言ってたけど、タバコは
副流煙ってのもあるけど自分の意思で吸って癌になるんでしょ?
知ってて癌になるのと癌にさせられるのを一緒にしないでほしいわ。
そうそうあの中曽根元総理が自民党時代に原発推進して
こんな日本にしちゃったらしいですよ。
もうろくじじいのあの世行きだけど一体どう落とし前つけてくれるのかしら。
子どもか孫を探し当てて資産凍結、原発廃炉代金請求しましょうか。
先日、西東京市の男性が 仕事で行かれたのか旅行で行かれたのか分かりませんが、北海道に行ってホールボディーカウンターという放射能測定検査を受けられた結果をツイッターに出していらっしゃいました。
http://twitter.com/#!/kiyoman5/status/100520081309708288
セシウムが6300ベクレルと言う数値でご本人もびっくりされたようです。
住まいは西東京市、仕事場は新宿で内勤。 お子さんがいるので食べ物には気を遣っていたそうですし、春休みはどこか東京を離れて避難していたそうです。
それでこの結果です。
病院で出された検査結果もUPしていらっしゃいました。
気をつけていてもこれだけの被爆なら、気をつけていなければどれだけ被爆しているのやら。