アートの才能を伸ばす女子教育
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
元気で乱暴な振る舞い<暴力って意味じゃない>の男の子が怖い・・
と公の場で公表し さらに
父親の誕生会見でそれを念を押すかのように同じことを
公共の電波を使い娘が怖がってる発言をし・・
で、いまさら 高学年のクラブ活動に野球部に興味がある??
一つ上の学年も 同級生の男の子も 野球クラブには来ないで!!
と思ってる親はいると思うよ。。
ケガさせたら大変だもん!!
滑り込まれるのも怖いとか言われたりして・・・
ギリギリのプレーでタッチして、アウトかセーフのきわどいタイミングでも
タッチ出来ないかもしれない現実。。とかだったりして。。。<<笑
でもさぁ お気に入りの男の子とは カップルつなぎができるんでしょう。。??
3年生の時だったっけ???違ったらごめんなさい<<謝り謝り
これもある意味 スゴイけどね。。。
自分の周りで 見たことがない!
次はクラス替えかな?・5年生だから。。。?
学校も大変だねぇ。。
あの一家がお気に入るような 級友と同じクラスにしないといけないから。。
また何かあって 学校へ行けなくなったとか 公共の電波で言われたら
学校の字動力丸つぶれじゃん!!
同じ学年の同級生もかわいそう。。。
彼女シフトで全てが決められるから!!!
そんな小細工ばかりで 彼女が過ごしやすい環境ばかり整えてたら
人間の成長はできないよね。。。
ああ~~親も 自分の思いどおりに日々過ごしてるかあ~~<<笑
我慢 我慢 成長 我慢 成長 という言葉は知らないかぁ<<ハッハッハッ
一般人ならとっくに定年退職しているご年齢。
陛下にこそ静養三昧のご生活を送っていただきたいのに・・・。
せめて精神的な負担ぐらい軽減してさしあげて、皇太子様!ご心労の種である雅子さん問題に決着をつけて。
いくつかの雑誌で同じようなことが書かれていましたので、おそらく事実に近いと思いますが。
皇太子はいまやあらゆることに決定権を持っていないと。
東宮の多くのことは、雅子さんの意向で決定されると。
いつもワゴン車の一番奥に座らされ、顔が見えない位置に甘んじていた皇太子は、東宮内の力関係そのものだったわけです。
ですから、皇太子が決着をつけるわけがない。
東宮内の力関係で、皇太子様が雅子さんの尻に完全に敷かれているというのは見ていてわかりますよね。
しかし、皇太子様が離婚を決意なされば雅子さんはその地位も力も失います。
皇太子様はなぜ離婚を決意できないのでしょうか?
天皇陛下の心の臓には何より悪いですよね。
皇太子様が鬼嫁の尻に敷かれて国民から非難を浴びる情けない姿を見守り続けることは。