充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
雅子さんとソウカの繋がりは明らかですよ。
梅さんの妄想ではございません。
嘘だとお思いなら、他でお調べ下さい。
そんな必要も無しと仰るのなら、ここへの書き込みは
ご遠慮くださいませ。
私がスレ主ですから。
さまざまな大きな公務を欠席している以外に、東宮御所内でのご会釈やご接見もことごとく全部欠席し続けていますね。
そんな無意味な年月が続き、「ご成婚20周年記念」とは、あきれてものも言えないです。
日本にいらした海外の要人との歓迎会や食事会なども欠席していて、体調の関係で都外には行けないと言っておいて、スペイン遊びには行きたいと言ったとしたらしたら、問題ですね。
恥ずかしくないのですね。
年末年始のお手ふりと
心を寄せてますふりをしての3.11あたりの慰霊行事だけ顔を出したら
3月春スキー、GWの静養に 結婚20周年スペイン旅行ですか???
口先だけの 被災者に心を寄せてます!!という言葉は聞きあきました
常陸宮様でも足元が悪い中 一生懸命被災者の心に寄り添いたいと足を運び努力されてます
弟夫婦も 公務が立て込んでる中でも 被災地に赴いてます
皇O子夫妻は 口先だけ。。被災地の事なんて全然頭にも無いでしょう
その行動の表れが 税金での静養三昧
3月に本当にスキーに行くか 見ものです!!!<<笑笑
もし行ったら この1年間で
GW静養 夏休みはしご3週間静養 11月静養 で行けば3月スキー旅行になります
↑の決行済みの静養旅行だけで
警備費や贅を尽くした食事、交通費で全ていくらかかってるのでしょうかね?
と、言うよりも あれだけの大金を国民の血税から生活費としていただいておきながら
1年間でどれだけ休日を修得してるのか?
逆に言えばよくもまあ・・全然国民目線でないというか
国民の生活感とはかけ離れた 休日の取得ができるものなんだ!!と呆れます
皇族の務めも果たさず、国民に寄り添おうともしない皇太子妃。
こんな人の成婚20年…誰が祝うんですか?
全然おめでたくありません。
それになぜスペイン?
そのスペイン行の旅費は私たちが納めた税金から出るのですか?
国民が一生懸命働いて納めた税金がそんなところで無駄遣いされるなんて許されません。
私は皇太子と皇太子妃の離婚があってもいいと思います。
また、どうしても皇太子が雅子さんと別れたくない、だけど、雅子さんは皇太子妃としての役目を果たせないというのなら、一家揃って皇室を出てもいいと思いますけどね。
今の皇太子一家が抜けても、何ら問題もないような気がします。
それより、順番が云々とぬかす人がいなくなるので、よりスムーズに物事が動くのではないでしょうか?