充実した教育環境の日大付属高校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フランスに行って療養?
ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。
庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。
高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。
先程、雅子さまを適応障害と申し上げたが20年以上もずっとご病気というのもおかしい。
外国ではウキウキ、日本ではションボリ、そのようなお方なのだろう。
皇后になられたら、ご公務が終わればさっさとフランスへ行き、
ご公務で渋々帰国、終わればさっさとスペインへ、といった生活になるだろう。
大変だと思うが雅子さまには何としても皇后にお就きいただきたいと思う。
雅子さん及び小和田家のご両親が「我が家はみんな創価ですが、それでも良いですか?」「我が家はみんな反日思想の持ち主ですが、それでも良いですか?」と皇太子さまに御伺いしたかどうか・・・ですよね。
後々問題が生じるようなそういう重大な事を黙って(隠して)ご求婚に応じたのなら、小和田家の罪は重いと思います。
別スレで、雅子さんに関係する投稿を書いたので、こちらにも転載しておきます。
・・・・・・・以下、「家族の提言」スレッドより転載・・・・・・・
私が昨年京都旅行した時、帰りの新幹線で、隣りの席から次のような言葉が大きな声で聞こえてきたんです。
「みんなで寄ってたかって雅子様をいじめて。かわいそうに。このままじゃ、雅子様自殺してしまうわよ!」
ちらっと見たら、女性週刊誌を広げて家族の会話のようでしたが(それにしても、なぜ周囲に響けとばかりに大声で?と思いましたが)、私はその時「あの心臓に毛が生えているとしか思えない図太い雅子さんが、自殺なんかするわけないじゃない!」と冷ややかに思いましたが、でも今考えたら、この先創価学会に「自殺を装って殺害」されてしまう可能性はありますね。
このまま雅子さんを生かしておくと、国民の雅子さんへの怒り、ひいては創価学会への怒りが増すばかり。いっそ「雅子さまが国民の批判を苦に自殺した」ことにした方が、創価学会が有利に世論を操作できると判断すれば・・・。
どちらにしても、万が一雅子さんが自殺したとしても、悪いのは日本国民ではありません。
「日本が嫌い。だから、日本の象徴・皇室を好きになれるわけがない」反日女性を、皇室に嫁入りさせた小和田家・創価学会が悪いのです。日本国民が反日皇太子妃を嫌い、反発するのは当然です。私たち日本国民は悪くありません。
尼崎の美代子容疑者の様に・・・ですか?
創価に「自殺を装って殺害」されるとしたら
雅子さんも創価に操られていたって事になりますよね。
例えば、この公務は出ていいけど、この公務は駄目とか・・
あの私的豪遊も、創価の指示どおりに雅子さんが動かされているだけだったりして。
普通の良識ある日本人の親なら、あのような醜態を娘が世に晒して迷惑をかけていたら、世間さまに申し訳ないやら恥ずかしいやらで、娘を自ら引き取って責任とろうとするでしょう。いえ、娘を愛していたら、世間なんてこの際もうどうでも良いから、娘の心を守るためだけにも一刻も早く皇室から出すでしょう。
それとも、小和田の両親は「日本の皇太子妃を日本国民がもっともっと憎むよう、創価から工作依頼を受けている。創価の命令は絶対で、娘さえ犠牲にしなければならない。娘と一緒に皇室にたかって税金の無駄遣いをするのも、国民が皇室を激しく憎むように仕向けるための重大な我々の使命なのだ」と思っているのでしょうか?
・・・・・・・以下、「家族の提言」スレッドより転載・・・・・・・
やれやれさん
日本には、どこから見ても「日本人」なのに、実は「心は朝鮮人」という人がいます。
その人たちの裏切り(彼らにとっては、祖国への忠誠心?)によって、今日本が滅亡の危機にあります。
その認識を、私は覆すことは出来ません。
それを証明しろ、と言われても、私には証明できませんが、絶対に事実無根の妄想などではないという自信があります。
目的のためには手段を選ばない彼ら、バックに創価学会がついていても、それを絶対に隠さなければいけない立場なら、絶対に隠すでしょう。課せられた使命が大きな工作員であればあるほど。
天皇皇后両陛下も、まさか「社会的地位の高い日本人でありながら、日本の滅亡を願っている似非日本人が存在する」とは、夢にも思っていらっしゃらなかったのでしょう。心を砕き、慈しんでお育てになったかわいい我が子の皇太子さま、その幸せを願って、本人の希望をなるべく叶えてあげようとお考えになった・・・その親心が仇になるなんて・・・。小和田家は「地上の悪魔」だと、私は本気で思っています。
それでも、「小和田家は創価とは関係ない。反日思想の持ち主でもない。日本人になりすました隠れ朝鮮人でもない。」と言い張るなら、それでも構いませんから、娘がかわいいなら、早く娘を皇室から下がらせて、民間人に戻してあげてほしいです。
いつまでかわいい娘を病気のまま皇室に置いておくのですか?皇室にいたら病気は絶対に治らないし、治っても治らなくてもあの年齢であれでは、この先も国民から批判を受けるばかりでしょう。娘がかわいそうだとは思わないのですか?小和田家の人間がいくら静養先や三ツ星レストランに合流して、雅子さんと一緒に湯水のように税金を使って楽しく遊んであげて気晴らしを図っても、そんなのは根本的治療にも解決にもならないという事が、わからないのですか?かえって、国民を激怒させるだけです。
出自は本人の意思や責任とは関係ない。皇太子妃としての責務を果たし、その人柄が国民から敬愛され、すばらしい人…すばらしくなくても普通に真面目に生きている人であれば、今更血筋がどうのなどとは言われなかったのかもしれない。
今の世で出自云々を問うこと自体、おかしいのかもしれない。実際、言ってはいけないこととされている。だが、ろくに公務も祭祀もせず、自分勝手な振る舞いをしていれば、やっぱりお育ちが…と言われるのも仕方がない。
しかも、一部では雅子さんの後ろ暗い部分を紀子様にすり替えて噂を流し貶めている。きちんとした家系図が存在する紀子様の出自に関する嘘の噂を嬉々として流している。
医学博士のH・S氏は公の場でこう言った「おい、同和が親王を生んだぞ!」H氏はワールドメイトという団体に在籍している。ワールドメイトは創価学会とともに雅子さんを擁護し、それ以外の皇族方を誹謗中傷している。最終的には皇室の消滅→新しい世(教祖の自分が王となる)を目論んでいるのだろう。
内側から次々と皇室を破壊してくれる雅子さんは皇室を否定する人々にとって重宝な存在だと思われる。紀子様の名誉を守るためにも、皇室のためにも、日本のためにも雅子さんの出自をはっきりとさせるべきだと思う。「富田メモ」で、「真偽を確認する為に全文公開せよ」との声に「皇太子妃の入室について書かれている部分があるから公開出来ない」という回答
反対の理由は、チッソ(雅子さん祖父)、男性関係の他に血筋も関係しているのでは、と言われている当時のお妃候補の中で家系図の無い家は小和田家のみ。宮内庁は皇太子の結婚にあたって小和田家の家系を公表し興信所に身元調査を依頼した。そのとき、部落開放同盟は差別であるという申し入れを行っていた(ニュースにもなった)そのため、身元調査は打ち切りになった。
わざわざ部落開放同盟が抗議。
小和田家
一代目 小和田金吉(生年月日、生地、両親不詳)
二代目 小和田毅夫
三代目 小和田恒
金吉の前は不明
金吉の父は道蔵匡利のはずだが、雅子さんの曽祖父金吉が道蔵匡利とはつながらない。宮内庁が公表した家系図は、金吉で終わっていて匡利の名前はない。この事実だけで、金吉は匡利の子供とは断定できない。あるいは金吉の両親(もしくは父)は不明か、表に出せないということがわかる。
地方では割合先祖のことを調べることは容易である。新潟で3代前までしかわからないということは非常に不自然。雅子さんの皇室入りが決まったとき3代前の小和田金吉の父親がわからなくて宮内庁が困り、小和田家が無理矢理でっちあげた家系図の元になったのが同じ地域出身の小和田本家の家系図。
小和田本家では雅子さんの曽祖父金吉のことを「知らない」と言っている。匡利の次男に、確かに金吉(A)なる人物はいる。その本物の金吉(A)と、雅子の曽祖父の金吉(B)が同一人物なのかは不明。
お妃内定のときも結婚の時も本家筋の方は誰一人出てこなかった。本籍地の村上市から新潟へお墓を移すときも金吉しか動かしていない。村上市ですら、よくわからないと言っている。「小和田新六から曽祖父金吉までは不明の点が多く、調査が待たれる」
村上市の西真寺と新潟市の泉性寺の言うことにも食い違いがある
1 村上市西真寺住職、本荘長弘師の証言(現在は兵五郎夫妻と道蔵(匡利)の妻とその子供だけの墓がある寺)
「小和田家の墓について毅夫氏(明治31年生まれ)が新潟市の学校に在勤中、父金吉の墓のみを新潟市の泉性寺に移した」
「なぜ祖父の妻と子及び曽祖父夫妻の墓を残していったのか。普通移すときはそっくりもっていくものなんですがねえ」
昭和61年(1986年or1987年)11月 恒、毅夫の両夫妻が村上に来たがここに墓参していない
2 新潟市泉性寺住職、広沢誠師の証言
「小和田家の墓は明治7年よりうちにあるが金吉と兵五郎の墓はない 匡利(道蔵)の墓だけがあります…30年くらい前に毅夫さんが父金吉の墓をうちに移したということはまったく知りません」
泉性寺の檀家談
お墓は奥の方に非常にみすぼらしいのが建っていました。それが、皇太子のところに嫁ぐのが決まったら、場所もいいところに移動して、大変立派なのが俄かに 建てられました。
3 ご成婚前の小和田家の墓参り
両親と娘が拝んだ墓は新潟市泉性寺にある「匡利(道蔵)の墓」であり「小和田家の墓」ではない(昭和55年(1980)に小和田毅夫(恒の父)がこの泉性寺にある墓の台座だけを新調した結果異様なツギハギの墓)
4 金吉と妻竹野(旧姓熊倉)は毅夫の幼い頃別居し金吉死亡後、竹野のお墓は所在不明
5 専門家の意見
「一説に小和田金吉は小和田道蔵匡利の三男と伝えるも年代齟齬して審かならず、仮に小和田兵五郎の三男の系に継ぐ。おそらくは別流ならん歟」金吉が匡利の子なら匡利12~13歳の時に生まれた三男となり有り得ない 一言でいえば「この小和田家ではない」と言っている
6 新潟県村上市小和田本家の証言
TVでのインタビューにて老当主が「あちらの小和田家とウチが親戚とは初耳 こちらでもいろいろ調べてみたがわからない」と答えた
以上より
・ 「金吉の墓」または「小和田家の墓」の所在地が不明なのはなぜ?(再婚してない場合毅夫母の竹野の墓の所在も不明)
・ 毅夫は西真寺から泉性寺に父金吉の墓を移すと寺に言いながら泉性寺にお墓を作っていないのはなぜ?
・ 泉性寺の小和田家の墓が「金吉の墓」又は「小和田家の墓」ではなく「匡利(道蔵)の墓」なのはなぜ?
・ 仮に金吉が小和田兵五郎の三男なら西真寺に兵五郎の墓を残したままで恒、毅夫が当地に来ても墓参りしないのはなぜ?
・ 毅夫氏自身はどの小和田のお墓に入ったのだろうか?
江戸時代、犯罪者予備軍の無宿者は新潟の佐渡ヶ島の金山に送り人足として使役、明治維新で解放されたこの人らの戸籍や墓は?(ご先祖流れ者説)
戸籍を誰かから入手した?戸籍売買?(ご先祖は日本人ではない説)
金吉は認知されていない子だった?(私生児説)→母方から先祖はたどれるはず
同じ姓の墓をどこからか入手した?(捨て墓置き場から…説)(墓が個人名でツギハギな点と欠けている点がポイント)
先祖の墓参りをしない家なら先祖を敬うしつけや教育を受けていないので祭祀を無意味としか思えない雅子妃の態度にも合点がいく
▼小和田金吉
・人物像は不明、名前の読みも不明(きんきち?かねきち?かねよし?すら不明)
・どの読みでも「下級武士」の出とは考えられない。(小和田家主張=武士)
・墓がない(それほど昔の人ではない。恒氏の祖父である)曽祖父の墓はあるのに?
▼つぎはぎの墓
墓石つぎはぎの理由→昭和55年(1980)に小和田毅夫氏(=小和田恒の父)がこの泉性寺にある墓の台座だけを新調
墓石には「小和田匡利墓」とある(個人名)→小和田家、ではない。
墓石側面には「明治七甲戌年 七月二十八日 永代経金一圓」
小和田匡利→新潟県村上市の小和田本家「分からない」回答