【インターエデュからのお知らせ】 旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

インターエデュPICKUP
4356 コメント 最終更新:

フランスに行って療養?

【2388940】
スレッド作成者: 有り得ない (ID:Uj31LNjgjA.)
2012年 01月 18日 16:31

ブイヤベース、スープドポワソン、アニョーの煮込み、ブランダード・・・
おいしいものたくさんありますから。

庶民は働いて貯金をして、わずかな休みに旅行。
働いているからこそ!休暇、そして旅行は楽しいし
気晴らしになります。

高貴な方の責務も果たさない気晴らしに億単位の費用は、
今の日本は出せないのです。
被災地ではまだ仮設住宅に住んでいる方もいらっしゃいます。
もうどうか公務や慰問など期待しませんから、ずっと御所でお過ごしになってください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
愛子さま入院は150ページを越えましたので
私は此方へ書かせて頂きます。

【2840516】 投稿者: 抜粋3   (ID:UrjX4Ky.XOo)
投稿日時:2013年 01月 31日 12:58

今回紹介した記事は、雅子妃の実家のルーツに関しては、恐らく決定版に近いのではないかと思う。雅子妃が皇室内で模範的な行動を保ち、国民や国のために尽くしていたなら、こういう記事は公開しなかっただろう。また、創価学会や統一教会のような雅子妃を支援する反日朝鮮勢力が、秋篠宮家の方々を侮辱する悪質な捏造でっち上げを流布しなければ、こういう記事を書く気は起きなかったかもしれない。

反日朝鮮勢力と連動して、秋篠宮家を誹謗中傷するワールドメイトは神道系の新興宗教で、高円宮家と接点があり、2002年に夭折した高円宮憲仁親王は、皇室内部から雅子妃入内を手引きしたことで知られている。高円宮久子妃は雅子妃の実母とは旧知の間柄。ワールドメイトの教祖はメールマガジンなどで、過去に雅子妃や愛子内親王を気持ち悪いくらいに褒めちぎっている。御神業と称して、全国各地で祝詞を唱えたりしているのはワールドメイトの信者が多いと言われているが、馬鹿がどこで何を唱えても何の効果もないので、神道系という理由だけで騙されたりしないようにしていただきたいと思う。

前回の記事「愛子内親王のご優秀伝説の破綻」で、コメント欄に祖父が生きていたら、不敬罪だと言って怒っただろうという旨の書き込みがあったが、本当にその祖父が実在していて今も生存していたなら、今回の記事を読んで泡を吹いて卒倒しているかもしれない。マスコミが反日朝鮮勢力の支配下にあり、ブログで書かなければどこも書くところがないような状況だが、保守系の政治ブログで東宮批判を行うブログは残念ながら非常に少ない。菊のタブーに遠慮しているのかもしれないが、反日朝鮮勢力の手先である雅子妃が入内した以上、菊のタブーを気にしてやりたい放題やらせていたら、皇室そのものが滅んでしまうだろう。

佳子様ご懐妊発表の翌日に、涙目で公務に出てきた雅子妃の写真から、「雅子さま、おかわいそう」というトンでもないマスコミ報道が始まり、雅子妃と反日マスコミのコラボによる秋篠宮家バッシングが始まった。悠仁親王殿下のご誕生までの10年以上、それまで順調にご懐妊していた秋篠宮家の懐妊がピタリと止まり、徳仁皇太子夫妻がわが世の春を謳歌することになった。万世一系の皇統の危機というのは、人為的に引き起こされたものであり、雅子妃が皇太子妃でなければ、こういった事態は起こらなかった可能性が強い。

内心はどうあれ、表面的にさえ皇室全体の慶事を祝うことも、義妹の懐妊を祝うことも出来ず、皇統の危機も秋篠宮家に跡取りが必要なことも理解しない馬鹿女を形容する言葉を自分は知らない。一般庶民の家庭でも、弟夫婦のおめでたを台無しにするようなキ チ ガ イ嫁は御免蒙りたいだろう。少なくとも、夫婦仲が良く、健康だった秋篠宮両殿下が、一人の女の狂態によって、子供を作る権利を10年以上奪われ、徳仁皇太子夫妻は弟夫婦に無用の犠牲を強いてそれを良しとしていたことは確かである。

マスコミが「皇位継承の危機」について報道する度に、「お前らが一体どの口でそれを言うのか」という思いを強くする。皇太子妃が雅子妃ではなく、ごく一般的な価値観を持つ良心的な女性だったならば、最低でも二人の親王が秋篠宮家に誕生し、皇統の危機自体が発生しなかったように思われる。こんなことで「雅子さまおかわいそう」という道理が通るなら、津波で家や家族を失った被災者は一体何と形容すべきだろうか。

マスコミを使って皇族を攻撃する小和田一族のいやらしい手法は、ネットの普及によって通じなくなりつつあるが、まだまだ皇統の乗っ取りを諦めたわけではないだろう。東宮一家が健在な限り潜在的な皇統の危機は続くのであり、小和田家の国盗物語まだ始まったばかりなのである。

※1994年5月12日 紀子妃殿下第二子ご懐妊発表の翌日に涙目で公務に出てきた雅子妃。この非常識な行動が原因で秋篠宮家の新たな懐妊は10年以上停止する。秋篠宮両殿下のご心情はいかばかりだっただろうか。

【2840562】 投稿者: なんだか   (ID:P1h.Oiw/Vco)
投稿日時:2013年 01月 31日 13:38

三代前でも表沙汰になりたくない家。また金吉って名前が露骨でイヤー、欲にまみれたいのかと想像させ
マサコサマもしっかり遺伝子を引き継いでいるんだ。

小和田ジジ・優美子も草蚊の中で貪欲な名誉欲、確固たる地位を築きたいが為か?
皇太子には責任があるわな。

【2840575】 投稿者: 本当に事実なら   (ID:Ty0/U7G35Fo)
投稿日時:2013年 01月 31日 13:47

大変ですよね。

天皇皇后になられる前に
本当かどうか
きっちり確かめておかないと。。

【2840587】 投稿者: 紅の梅   (ID:zudJSUdJhA2)
投稿日時:2013年 01月 31日 13:56

>皇太子には責任があるわな。

ご自分が子どもを欲しくなかったのか、欲しくても出来なかったのか知りませんが、弟宮ご夫妻の慶事にケチをつけ、不快感を顕にして、十年もご懐妊を遠慮させた罪はあまりに大きいと思います。皇統存続の方法について語る資格はないと思います。

「雅子が、雅子が」「愛子が、愛子が」とばかり仰っていないで、たまには「もし自分が秋篠宮の立場だったら」「もし自分の妻が紀子さんの立場だったら」と想像してみてはいかが?ご懐妊を不快がるなんて、どれだけ酷い事をしたか気付くでしょう。

【2840866】 投稿者: 紅の梅   (ID:zudJSUdJhA2)
投稿日時:2013年 01月 31日 17:20

創価学会の他にも、ワールドメイトという反日宗教も暗躍しているのですね。怖いですね。
皇太子さまがしっかりなさって、責任もって事態を収束させてほしいです。「愛子を女性天皇に」という野心を皇太子さま御自ら持つことは、世を乱す元凶となります。

皇太子さまは、皇統を絶やさないためのご努力をなさってこなかった方。
結婚適齢期(当時の感覚で)を過ぎた若くない女性を嫁として選び、その上「すぐには子どもを欲しくない」と公言し、いよいよ妃が妊娠困難な年齢にさしかかっても不妊治療への積極的な取り組みを拒み、若くて健康な弟宮妃にまで出産制限させた方。

男系で繋いできた皇統が途絶える危機を、自ら招いておきながら、「愛子を女性天皇にしろ」などと身勝手な事は仰らないでいただきたいです。

それに、浩宮さまは妃と共に「皇室とは窮屈で辛い世界」と被害者意識を持っていらっしゃるのでしょう?ならば、なぜそんなにも辛い家業をご自分のかわいい娘に継がせようとするのでしょうか?女の子に生まれてくれたから、せっかく自由な民間人にしてあげられるのに。本当は、「辛い」「辛い」と文句言いながら、「こんな楽で良い身分はない」と思っていらっしゃるのではありますまいか。皇太子の身分を辛いと思い、妃も病気になるほどの苦労だとお考えなら、我が子がそんな辛い皇室の跡取りにならなくても済むように紀子さまが男児を産んでくださった事を心から感謝すべきではありませんか?

・・・・・・・以下、「家族の提言」スレッドより転載・・・・・・・

私はだんだん「雅子さんが自殺と見せかけて殺される」ことは大いに有り得る・・・と思えてきました。

雅子さんの自殺により、「なんと痛ましい。女性天皇が認められなかったからこうなった。雅子様の鎮魂の意味でも、愛子様が天皇になれるよう法律を変えるべきだ」と創価学会が世論を操作、ゆくゆくは愛子様に強力な創価の婿をつけて、皇室を完全に乗っ取る・・・そんな計画を実行されるかもしれませんね。妄想だと良いですけど・・・。

雅子さんは国民から嫌われていて、もはや人気が回復する見込みはありません。それに対し、愛子様はまだ小さく、何の罪もないと思われています。そして、何より天皇陛下の血を引く直系長子のお孫様。愛子さまを女性天皇に擁立するのが難しくなりつつある状況の中で、形勢逆転の奇跡を起こすには、雅子さんが生きているよりも、自殺という衝撃を与えて国民の同情と罪悪感を煽った方が「何かと都合が良い」と考える人がいても、不思議ではないです。

【2840971】 投稿者: コー・サクイン   (ID:JnArf5mSBCo)
投稿日時:2013年 01月 31日 18:35

>私はだんだん「雅子さんが自殺と見せかけて殺される」ことは大いに有り得る・・・と思えてきました。

我々の任務はマサコを殺めることではない。皇后に末永く就かせることだ。
マサコが皇后になればすぐに作戦を開始する。
その作戦とは、グルメ三昧、ブランド三昧、海外旅行三昧などの数々のマサコの奇行によって、
日本国民から「こんな皇后はイヤだ。もう天皇制なんていらない、皇室は廃止すべきだ」と印象操作し、
天皇制廃止論に火をつけるのが目的だ。

我々にとって日王は最も忌み嫌うべき存在である。

【2841449】 投稿者: 獅子身中の虫   (ID:g73yYtKVdCE)
投稿日時:2013年 02月 01日 00:23

神風が吹くか。

ゴルゴ13が銃口を向けるか。

スペイン風邪でもいいけど。

【2842321】 投稿者: 読むに堪えない   (ID:RxMyijDdICg)
投稿日時:2013年 02月 01日 16:05

非難するにも限度があるのではないですか?
2チャンネルよりも酷い。エデュってこんなでしたっけ。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー