【インターエデュからのお知らせ】 旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

インターエデュPICKUP
24 コメント 最終更新:

猫ひろしがしようとしていたこと

【2536249】
スレッド作成者: ダメだったけど (ID:XWZ6B4C7BCo)
2012年 05月 10日 12:30

マラソンでオリンピックに出るためだけにカンボジアの国籍を取得し、カンボジア代表となってでもオリンピックに出ようとしていた猫さん。

それってカンボジアの人に対して失礼じゃないのかな?とずっと思っていたのですが

あまりそういう論調はなかったですよね?

猫さんが代表に選ばれてしまったら、カンボジア生まれのカンボジア人が一人出られなくなるわけで、
そのことに対してカンボジアの人は怒らないのかなあ?と不思議です。

結局出られないことになりましたが出ていたとしても私としては微妙な気持ちだったと思います。
どうして皆さん暖かい目で見ているんでしょうか?

猫さん、もともとはカンボジア人だったなんてことはないですよね?

【2538852】 投稿者: 紅の梅   (ID:kC3lM8PcVpQ)
投稿日時:2012年 05月 12日 13:01

ワハハ本舗なら創価の陰謀(ディスカウントジャパン)でしょうか。
池田大作さんも日本人のふりして日本の恥を世界に輸出しようとする悪行は止めてほしいです。
というより、もうカミングアウトして、通名ではなく本名を名乗ったらどうでしょう?ソン・テチャクさん。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー