在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
大阪市 入れ墨職員110人
橋下市長が行った職員向けアンケートで入れ墨をいれていると答えた職員が110人いたとのこと。
えっ?公務員が入れ墨?ヤクザが紛れ込んでるの?
とびっくりしましたが、橋下さんが「この110人を市民と接触しない部署に配置転換させる方針」と聞いて、なんか釈然としません。
皆さんはどうお考えですか?
今回の公務員のタトゥーの問題は、よくやったと思います。
今回の件では彼を支持しますね。
彼でなかったら、誰がやったのでしょう?
タトゥーの公務員も野放しだったはず。
記者会見で橋下氏にしつこくくってかかっていた記者は
在日だったんですよね?
私も、随分失礼で自分の勉強不足を棚に上げて、立場の弁えない記者だな~と思いましたもの。
>橋下「資産公開を普通預金や親族のものまで広げるべき!」 「ではあなたのは?」
>橋下「今はちょっと勘弁してほしい」 「ポカーン」
決まったら出すんじゃないですか。
橋本さん一人で大勢の非難を浴びて忙しいから・・・
イソップ物語の中にコウモリの寓話があるんですよ。
獣と鳥が喧嘩になった時に、コウモリは、
獣が優勢な場合には「私は獣の仲間です」と言って獣の中に加わり、
逆に鳥が優勢になると「私は鳥の仲間です」と言って鳥の中に加わり、
という小ざかしいことを繰り返していました。
最後に獣と鳥の争いが終わったあと、
コウモリは獣と鳥のどちらからも見放されてしまうというお話です。
なので「コウモリ野郎」とは、○○派が優勢の場合にはそちらに加勢し、
××派が優勢な場合にはそっちに加勢するという寝返り体質の公明、
ショボイ野郎のことを言います。
本当にいつの段階か、この政党は日本から叩き出さないと駄目ですね。このようなカルト団体の政党に国も地方もキャスティングボートを握らせておく訳にはいきません。これで橋下大阪市長の率いる維新の会の総選挙での大勝はなくなりました。
維新の会が創価公明党と結託して勢力を拡大させようとしても、国民は強く反発すること間違いありません。多くの無党派層の票がたちどころに逃げていきます。他の宗教を信じる人達がソッポを向くこと間違いありません。
橋下さん、焦り過ぎじゃないの? 創価学会信者の顔しか見ていない公明党と、少なくとも大阪の庶民の顔を見て政治を行なおうとしている人が一緒になって上手く行くのでしょうか? これは他の政党を安堵させるだけで、大阪維新の会に対する失望がこれで急速に広まってしまうと思います。
ただ、これでよりハッキリしたのが創価公明党の正体です。権力に擦り寄ってその権力を利用しながら創価学会の力を伸ばす。その事だけが彼らの大義であって後は何もありません。その意味では狡猾この上ない連中であることははっきりしました。