在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
<速報> 松田 聖子 再々婚発表
歌手の松田聖子(50)が13日、大学准教授の一般男性と婚姻届を提出したことを発表した。
「ファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます」と自らのオフィシャルサイトで報告した。
3度目の結婚となる聖子。「今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります」と心境をつづっている。
お相手が一般男性のため、結婚会見は行わないという。
ブログより
ファンの皆様へ
いつもあたたかい応援をありがとうございます。
私、松田聖子は、本日6月13日に大学准教授の一般男性と入籍いたしました。
今までずっと私を支えてくださったファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます。
今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
たくさんの感謝を込めて・・・。
2012年6月13日
松田聖子
洗顔後、化粧水つけて終わりというのは本当らしいですが、
でも、お母さんに「まだ洗ってるの」と言われるくらいなが~い時間、すすいでいるんですって。
だからあんなにきれいなお肌なのかしら。
お母さん、とっても美人ですよね。
聖子ちゃんに関しては、デビュー以来、30年以上見続けているのだから、
私たちももう出自云々よりも、その人となりは充分分かっているのでは?
私はファンでもなんでもないけど、デビュー以来の彼女の発言、行動などなどから、
彼女はわりとしっかりした家庭に育った、馬鹿じゃない女性だなと思っています。
ただ、男に関してはちょっとだらしないというか、冷静さに欠けるのかな、と言う気がします。
上にも書かれていましたが、彼女は周りの人にマイナスになるようなことは絶対言わないので、
それだけでも、立派だと思っています。
横だけど、柏原よしえが聖子と同期ってほんと~とググったら、
年は聖子より二つも下と知って、びっくりしました。
やっぱり聖子の清潔感はすごい…
正真正銘「日本人]とは?さん
「人にこんなこといえるぐらい」と言われても、聖子さんの母親が「うちは家の格が違う」と常日頃周囲に仰っていたという話を受けて・・・のことなので。
私は、人様のことをとやかく言えるような立派な人間でもないし、誇れる家柄でもありません。
しかし、「日本人が憎い」「日本人を騙してでも日本人の物を盗んででも、自分達が日本人をおしのけて、日本人より格上の存在になってやる」という「アイデンティティー」でつながっている民族が実際にいるでしょう?
私は、「日本にそういう人たちが多くいて、私たち普通の日本人の生活と幸福が知らぬ間に破壊されようとしている」と長年エデュで訴え、日本人の皆さんに警告してきた人間です。
血液やDNAに日本人以外の物が混じっている人でも、「組織的な反日集団」に属する人、協力する人でなければ、私は敵意も偏見も持ちませんよ?
「民主党(反日組織とつながる政党)への国民の批判をかわすため」としか思えない「作られた芸能ニュース」が氾濫している昨今だから、「もしかしたら松田聖子も協力者?」と疑ってみたくなっただけです。
清潔感などありませんよ。
これで3回目の結婚。
次々気持ちが移り我がまま奔放で、一人の男性への愛情を貫けない人だと思う。
こういう思いのままの人生は、やっぱり水商売とか芸能人ならではでしょう。
一般人にはなかなか出来ないことをするからそれをうらやましいという人もいるのでしょうね。
清潔感などありませんよ。
次々気持ちが移り我がまま奔放で、一人の男性への愛情を貫けない人だと思う。
こういう思いのままの人生は、やっぱり水商売とか芸能人ならではでしょう。
一般人にはなかなか出来ないことをするからそれをうらやましいという人もいるのでしょうね。