女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
<速報> 松田 聖子 再々婚発表
歌手の松田聖子(50)が13日、大学准教授の一般男性と婚姻届を提出したことを発表した。
「ファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます」と自らのオフィシャルサイトで報告した。
3度目の結婚となる聖子。「今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります」と心境をつづっている。
お相手が一般男性のため、結婚会見は行わないという。
ブログより
ファンの皆様へ
いつもあたたかい応援をありがとうございます。
私、松田聖子は、本日6月13日に大学准教授の一般男性と入籍いたしました。
今までずっと私を支えてくださったファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます。
今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
たくさんの感謝を込めて・・・。
2012年6月13日
松田聖子
お相手、春に離婚されたばかりだとか…略奪…私も、聖子ちゃんおめでとう!とは言えません。
離婚されるまで、どんな経緯があったのかは分かりませんが、前の奥様やお子様のお気持ちを思うと…何とも言えない気持ちになります。
聖子ちゃんの歌は大好きですが、不倫略奪は、人の道にはずれていると思っています。
武道館コンサートにも行く予定ですが、楽しみも半減です。
聖子ちゃん、残念です。
あのまま暴走族のマスコットを続けさせてやがて893の世界へ堕ちるよりは、芸能界へ入れて正解です。
上京して芸能プロの監視下に置かれることで悪友との縁が断ち切れれば、芸能界で成功しなくとも構わないと親なら考えますよ。
結婚も何かひとつの戦略なのでは?
生誕50年記念とか…。
以前、年越しのカウントダウンコンサートに、初詣ついでに行ったことがあります。
(タダ同然の放出チケットで)
一応自分が参加したコンサートなので、年始のワイドショーで扱われるのを
楽しみにしていたけれど、どこもスルーでしたよ。
彼女の扱われ方なんてそんなものかと、認識を新たにしたものでした。
娘も今年は帝劇の人気公演のヒロインに出演させていたし(もしやゴリ押し?)、
なんだか、また不気味に動き出した母娘って気がします。
さっき、NHKの番組で松田聖子の「昔の顔」と「今の顔」が交互に出てきたのですが、昔は「とってもかわいくて清楚」に見えた若い時の顔も、今では「あまりかわいくないな」としか思えなくなってしまいました。
「その後の彼女がどういう人生を歩んだか」知ってしまった目で若い時の彼女を見ると、「ああ、やっぱりぶりっ子しているな。下品でしたたかそうな目つきだな」と見えてしまって・・・。
まして今回の再々婚が不倫略奪婚だと知って、とても残念です。晩節を汚しましたね。
いいトシして、不倫相手の奥様とお子さんを苦しませてまで結婚したい気持ちがわかりません。
(もともと「今の松田聖子」は好きではありませんでしたが、「昔の松田聖子」まで色褪せていきます)
確かに、芸能界ってそういうところなんですよね。
一般の常識は通用しないのよ。
でも、その中でも聖子さんは潔いとおもいますけど。
言い訳しないし、略奪・・って言っても、今、現時点では結婚できる状態だったのでしょう?(歯医者さん)
私は、聖子さんの結婚とか恋愛はどうでもいいかな。
それより、昔からのアイドルとしての夢を与えてくれるそのあり方が素敵だと思います。
芸能人って、そういうものでしょう。
一般人とは生活の仕方がちがうのでしょうね。価値観も。
だから自分と同じ次元で考えることはないかな。
でも、同じ芸能人でも、お笑いの生活保護とか、のりぴーの薬物とかは、論外ですけどね。