女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
<速報> 松田 聖子 再々婚発表
歌手の松田聖子(50)が13日、大学准教授の一般男性と婚姻届を提出したことを発表した。
「ファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます」と自らのオフィシャルサイトで報告した。
3度目の結婚となる聖子。「今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります」と心境をつづっている。
お相手が一般男性のため、結婚会見は行わないという。
ブログより
ファンの皆様へ
いつもあたたかい応援をありがとうございます。
私、松田聖子は、本日6月13日に大学准教授の一般男性と入籍いたしました。
今までずっと私を支えてくださったファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます。
今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
たくさんの感謝を込めて・・・。
2012年6月13日
松田聖子
>もともと夫婦が上手くいってなかった?のでしょうか?それとも聖子さんが横入りして奪っていった?
奥さんから見れば、聖子さんが奪ったことになるけど
男性にその気持ちがなければ聖子さんとは付き合わないですね。
>真面目でいい先生なら離婚はさけるのではないでしょうか?
医師としての腕(真面目さ)と、私生活の真面目さは別みたいですからねえ。
わざわざ同年代の大学准教授とだけ発表するところに聖子さんの特徴を感じます。
結局、はたのさんと同じ歯科医だったのですね。
私の友人も仕事で成功していて、奥様がお金出して離婚してくれるなら
出せるだけ出すって言ってたな。。聖子さんも最近はひろみも結婚して
話題も乏しかったから、幸せそうな自分を作るためには、知的なイメージの
ある夫がだったのでしょう。
あまりにも存在が別格なので、何をやっても良いも悪いも感じない不思議な存在です。
もともと夫婦が上手くいってなかった?のでしょうか?それとも聖子さんが横入りして奪っていった?
↑ ↑
上手くいっていようが、なかろうが、このような芸能人になびくことがミーハー
なんだと思います。
例え横やりしたとしても、理性が働くでしょう?まともな大人は・・・
真面目でいい先生なら離婚はさけるのではないでしょうか?
↑ ↑
多分真面目ではないのでしょう?
元奥様、お子様よりご自身が大切。自分が一番可愛い。
そこには今まで築き上げた家族の形の重さより、目の前にある軽い男のいやらしさ
が勝ってしまった。
優越感みたいな感情に浸っているとしか思えません。
まともな先生じゃないとしか受け止められないです。離婚してしばらくひとりもんでしたなら、、まだわかりますが
↑ ↑
まともじゃないんですよね。
松田聖子の男性遍歴を分かっっていれば、まともな男性は相手にしないと思います。
例え、離婚後であってもやすらぎのある家庭を求めている人が、松田聖子を選ぶとは
どう考えても理解できませんね。
この歯科医、優越感に浸っているだけ・・・本当に大切なものを失っていることも
気が付かないで・・・
元奥様はともかく、お子様に対して誠意がある行動とは思えないな・・・
しかし~~、松田聖子ってよい意味でも、悪い意味でも、影響力がある女性ですね。
最近、出す曲もパッとしませんから、この辺で注目されたかったんでしょうね。
でも、松田聖子に
ちょっとお食事でも…なんて誘われたら、取り敢えず妻子持ちでも、10人中9人は行きそうですね〜。
そして、ズルズル引き込まれて、みなさんおっしゃるように優越感に浸り…今までの生活なんてどうでも良くなり、松田聖子の夫という地位を得る為に、妻子を捨てる。
本当にひどいな〜。
聖子ちゃんも一般人を巻き込んでひどいな〜。
憶測ですが…
どちらにしても、私の中ではかなりのイメージダウンです。
その先生、聖子ちゃんに捨てられて、後悔すればいいと妻の立場から思ってしまいます。