在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
<速報> 松田 聖子 再々婚発表
歌手の松田聖子(50)が13日、大学准教授の一般男性と婚姻届を提出したことを発表した。
「ファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます」と自らのオフィシャルサイトで報告した。
3度目の結婚となる聖子。「今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります」と心境をつづっている。
お相手が一般男性のため、結婚会見は行わないという。
ブログより
ファンの皆様へ
いつもあたたかい応援をありがとうございます。
私、松田聖子は、本日6月13日に大学准教授の一般男性と入籍いたしました。
今までずっと私を支えてくださったファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます。
今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
たくさんの感謝を込めて・・・。
2012年6月13日
松田聖子
どう考えても聖子さんの方から、お誘いがないと食事などできないと思いませんか。
あの松田聖子を自分から誘える男性なんて、芸能関係でない一般人にはいないと思う。
聖子さんからお誘いがあって、そんな雰囲気に彼女がもっていけば、大概の男性はコロッといくでしょう。
それを結婚までしてしまうなんて、男性の方も相当な勇気がある人ですよ。
元妻は、一般人では想像できない相当な慰謝料が頂けるでしょうし、お金さえもらえれば離婚したって全然構わない。って、私なら思うかな。。。
>一般男性といいつつわざわざ「大学准教授」と持ち出すところが聖子ちゃんらしいね。
ああ、確かに。
その辺が、彼女のちょっと足りない(可愛い)ところなんだろうな。
まあ、ファンにとってはそれはそれで聖子ちゃんらしくて別にいいんだろうけど。
その結果、多分、離婚するんだろうな。
2−3年ってとこじゃないでしょうか。
それもまた聖子らしいということで・・・
通りすがりに言いたいことだけ言います。
同じ意見はすでに出ていると思いますが、
どうして慌てて入籍しちゃうんだろう?
事実婚でいいのにね。
ステキどころかヘタクソな生き方ではないかと思います。
自分の人生はうまくプロデュースできてない。
でも昔の曲を聴くとホントにいい歌、いい声で、
その時代に連れていってくれる気がします。
自由が丘にまだお店があると聞いて驚きました。
ナニ売ってるんだろ?
私も事実婚の方が良かったのではと思います・・・
48歳で准、歯学部のない慶応、等々ありますが
「私は准教授夫人よ」という肩書きが欲しかったのではないでしょうか?
(一般人から見たら、松田聖子という肩書きだけで充分な気がしますが)