在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
<速報> 松田 聖子 再々婚発表
歌手の松田聖子(50)が13日、大学准教授の一般男性と婚姻届を提出したことを発表した。
「ファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます」と自らのオフィシャルサイトで報告した。
3度目の結婚となる聖子。「今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります」と心境をつづっている。
お相手が一般男性のため、結婚会見は行わないという。
ブログより
ファンの皆様へ
いつもあたたかい応援をありがとうございます。
私、松田聖子は、本日6月13日に大学准教授の一般男性と入籍いたしました。
今までずっと私を支えてくださったファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます。
今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
たくさんの感謝を込めて・・・。
2012年6月13日
松田聖子
それがファンというものでしょうね。。。
それにしても、お相手の方からしてみれば、聖子さんとの結婚って、
理性的に考えれば失うものも多いはず、と思います。
好きになっちゃって理性が勝てなかったんでしょうね。
きっとラブラブなんでしょう。
ニセモノの全知全能の神様・・・
その発言、イタイです。
全知全能の神を名乗るレベルではありません。おとといいらしてください。
こうやって熱心なファンの皆様が擁護なさればなさるほど、しらけてしまいます。
週刊誌の広告の見出し
深夜に呼び出し歯の治療で略奪婚
治療中に目が潤んでいた略奪婚
別誌が似たような見出しで。
買ってまで読もうとは思わないので、内容の真相は分かりませんが、
歯の治療って、ガップリ大口開けて、
ヨダレがでそうになるし、
大口開けてたせいで、顔はシワが食い込み、
化粧はシワにめり込んで、、、
そりゃぁ、スッピん以上におぞましい形相になります。私。
そんなシュチュエーションで、略奪できるなんて、やっぱりスゴいと思います。