女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
<速報> 松田 聖子 再々婚発表
歌手の松田聖子(50)が13日、大学准教授の一般男性と婚姻届を提出したことを発表した。
「ファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます」と自らのオフィシャルサイトで報告した。
3度目の結婚となる聖子。「今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります」と心境をつづっている。
お相手が一般男性のため、結婚会見は行わないという。
ブログより
ファンの皆様へ
いつもあたたかい応援をありがとうございます。
私、松田聖子は、本日6月13日に大学准教授の一般男性と入籍いたしました。
今までずっと私を支えてくださったファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます。
今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
たくさんの感謝を込めて・・・。
2012年6月13日
松田聖子
全知全能の神(ID:F9DpQo8suBE)さん
>まだ余裕です。そう思ってるのです。
仰る意味がわかりません。解説をお願いします。
失礼ですが、本物の神さまですか?
来週新宿アルタ前に「行こうかな」なんて仰っている(【女子会】スレ)し・・・。
私、賭け事は嫌いですが、
「聖子さんは絶対にまた離婚する」に賭けたくなります。
もっとも、皆さん同じ方に賭けるでしょうから、当たっても配当は出ませんね。
病院の待合室で見た週刊誌によれば、聖子さんは事実婚をしていた整体師の男性ともまだ別れていないそうですね。マネージャー(?)として、キープしているとか。そんなことで、うまくいくのでしょうか?
聖子さんは、後先の事なんか考え無いんじゃない?
その時のヒラメキで行動するというか‥‥
良いとか悪いとか別にして
これまで、そんな感じで生きて来た人だから
例え またまた離婚しても
へでもないでしょうね(失笑)
四谷さん
ご忠告ありがとうございます。
本物の神さまがどこに隠れていらっしゃろうとも、やっぱり「私達日本人が自らしっかりしなくては日本を守れない」ということでしょう。
堕落しきったテレビに煽られて、聖子さんの再々婚に浮かれているようでは、日本は救われません。