女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
<速報> 松田 聖子 再々婚発表
歌手の松田聖子(50)が13日、大学准教授の一般男性と婚姻届を提出したことを発表した。
「ファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます」と自らのオフィシャルサイトで報告した。
3度目の結婚となる聖子。「今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります」と心境をつづっている。
お相手が一般男性のため、結婚会見は行わないという。
ブログより
ファンの皆様へ
いつもあたたかい応援をありがとうございます。
私、松田聖子は、本日6月13日に大学准教授の一般男性と入籍いたしました。
今までずっと私を支えてくださったファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます。
今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
たくさんの感謝を込めて・・・。
2012年6月13日
松田聖子
立ち読みしたところ。
さやかちゃんは本当に直前まで知らなかった様子。
聖子ちゃんに結婚する条件として、「何かプレゼント買ってね」と
言ったらしいです。
やはり親子でしたたかなのか・・・・と結ばれていました。
>さやかちゃんは本当に直前まで知らなかった様子。
それが本当なら、私の推測はどうやら当たっていそうです。
私の推測とは、「小沢一郎スキャンダルを吹き飛ばすために、何者かが聖子さんに急遽『結婚発表をしてくれ』と依頼したのだろう」という推測です。
相手の男性とはもう何年も前から事実婚状態だったのに、急遽「発表」が決まったためにばたばたして、記者会見もまともに開けなかったのでしょう。
しかし、結局「松田聖子の再々婚の話題だけでは小沢スキャンダルを吹き飛ばせない」と判断した者たちが、「高橋容疑者逮捕」というビッグニュースを用意。結果、聖子さんの再々婚ニュースも霞んでしまいました。聖子さん、不倫略奪で多くの人を泣かせてきた遍歴も世間に暴かれて、「協力損」でしたね。
>やはり親子でしたたかなのか・・・・
そう思われても仕方ないでしょうね。
元々芸能界は汚い世界で、「したたかじゃないと生き残れない」世界なのに、そこへ自ら飛び込んだことからしても・・・。どういう世界か、親を見ていればよくわかっていたでしょうに。
さやかさんがまだ未成年であったり、芸能界以外の場所で生きている方なら、下半身奔放な母親のせいでお嬢さんまであれこれ言われるのは気の毒ですが、彼女はもう成人で、母親の知名度を利用して芸能界で生きているのですから、仕方ないですよね。
朝青龍の暴行事件もたしか政治がらみの時に仕掛けられたんですよね。
彼は本当にかわいそうでした。
お相撲が大好きだったのに。
ところで聖子さん、再再婚で披露宴をされるのですか?
私はされないと思っているのですが・・・
すでに熟年の結婚ですし。
>そうだったのですか?なぜわざわざ離婚をして(させて)までの結婚を
>したのでしょうか?
週刊誌で得た情報を元に私なりの推理をしたのですが、週刊誌の情報によれば、もう何年も前に男性(慶応の先生)は妻子を捨てて家を出てしまったそうです。
それまで夫婦仲は悪くなく、子供のこともとてもかわいがっていたそうです。奥様は突然「離婚してくれ」と言われ、理由が全くわからなかったそうです。家庭の危機を察した子供達が泣いて引きとめようとしても、父親の決意は固く、理由を言わずに家を出て行ってしまったそうです。
ここからは私の推測ですが、男性は、年齢からして若い頃聖子ちゃんに恋焦がれた熱烈ファンだったのではないでしょうか?その「聖子ちゃん」が突然自分の目の前に現れ、しかも自分にモーションをかけてきた。「あの憧れの聖子ちゃんが俺に?」と舞い上がってしまったのだと思います。理性が吹き飛んで、聖子さんとの愛を育めるなら、妻子を捨てるのも躊躇しない精神状態に至ったのでは?と。
この男性が妻子を突然捨てた理由は他に思い当たらないようなので、もう何年も前(男性が妻子を捨てた時)から2人は「事実婚」状態だったと想像できます。
>ところで聖子さん、再再婚で披露宴をされるのですか?
>私はされないと思っているのですが・・・
>すでに熟年の結婚ですし。
聖子さんが慶応の先生との関係を、ずっと「事実婚」のままにしておくか、いずれ時期を見て正式に発表するつもりだったのか、それはわかりませんが、とにかく今回は無理を承知の急な依頼を受けたのでしょう。
当然「協力してくれればお礼はするから。聖子さんの価値が高まるように、フォローして盛り上げるから」と言われたと思います。聖子さんも「無理して協力したのだから、盛大な披露宴をテレビ中継してもらうぐらい、見返りとして当然」と思っているかもしれませんね。熟年でも一般人とは感性が違いますから。
>私の推測はどうやら当たっていそうです。
>私の推測とは、「小沢一郎スキャンダルを吹き飛ばすために、
>何者かが聖子さんに急遽『結婚発表をしてくれ』と依頼したのだろう」
>という推測です。
ア○ですか?妄想が過ぎますよw
>聖子さんが慶応の先生との関係を、ずっと「事実婚」のままにしておくか
>いずれ時期を見て正式に発表するつもりだったのか、それはわかりませんが
>とにかく今回は無理を承知の急な依頼を受けたのでしょう。
>当然「協力してくれればお礼はするから。聖子さんの価値が高まるように
>フォローして盛り上げるから」と言われたと思います。
>聖子さんも「無理して協力したのだから、
>盛大な披露宴をテレビ中継してもらうぐらい、見返りとして当然」 と
思っているかもしれませんね。
紅の梅さんの意見は大変納得出来る部分と、上記のように
イタタタのものが混在してますね。
小沢問題と聖子ちゃん再々婚を結び付けるのは無理無理過ぎますよ。
彼女は単に我慢出来ない肉食系好色一代女なだけでしょ?