女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
<速報> 松田 聖子 再々婚発表
歌手の松田聖子(50)が13日、大学准教授の一般男性と婚姻届を提出したことを発表した。
「ファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます」と自らのオフィシャルサイトで報告した。
3度目の結婚となる聖子。「今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります」と心境をつづっている。
お相手が一般男性のため、結婚会見は行わないという。
ブログより
ファンの皆様へ
いつもあたたかい応援をありがとうございます。
私、松田聖子は、本日6月13日に大学准教授の一般男性と入籍いたしました。
今までずっと私を支えてくださったファンの皆様に最初にご報告をさせていただきます。
今年50歳を迎え、同世代の伴侶と新たな人生を歩きだしますが、
これからも皆様の心にずっと残っていくような歌を歌い続けていけるよう、
一生懸命頑張ってまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
たくさんの感謝を込めて・・・。
2012年6月13日
松田聖子
>まぁそれでも、ここ数年にわたる梅さんのここでの書き込み。
>お花畑の人々を覚醒させるには、随分貢献してると思います。
そうそうさん、ありがとうございます。その二行だけで、私には十分なお褒めの言葉と受け止めます。
>明菜さんが今に至るのは自業自得。
>厳しい芸能界のこと、誰にでも言えることですが。
え~?さん、明菜さんのことに関する真偽はともかく、その他の「事実」としての彼女の過去の話を聞くにつけ、「よく今まで叩かれずにきたな。聖子さんは随分特別扱いで守られてきたのだな。」と思いませんか?
政治家でも、安倍元首相や麻生元首相や故中川氏に対するマスコミの姿勢と、民主党の首脳に対するマスコミの姿勢は雲泥の差で、その扱いの落差には驚くばかりです。ここまで酷ければ、「何か汚い癒着があるのだろう」と勘ぐられるのは仕方ありません。それこそ、「自業自得」でしょう。
神さま
そうですね。つい、こちらにかかりっきりになってしまいました。
「家族の提言」に一つ長文を入れてから準備に取り掛かろうと思っていたのですが、その内容は急ぐ内容(今日のうちにどうしても書いておかなければならない内容)ではないので、また後日・・・ということにして、これから準備にとりかかりたいと思います。
紅の梅 様
堀ちえみの子供は医者になってませんよ。
医学部中退です。
それに芸能界に入っていないのは、上の子供たち3人は、お母さんの仕事がいやだからです。
同じ再再婚でも、子供をどんどん産んでステップファミリーにする堀ちえみより
聖子ちゃんの方がいいかなぁ。