女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
素朴な疑問
どうして奥さんがいるのによその女性と寝てしまうのでしょうか?
奥さんとすればいいのに。
スリルを味わうため?
自分がモテることを確認するため?
若い肌に触りたい?
一般人なら夫婦喧嘩で終わるかもしれないけど公人ともなればダメージ大きいですよね。
それなのに、なぜみんなやるのでしょう。芸能人も、相撲取りも、政治家も。
私にはわかりません。
夫に聞いてもわかりませんでした。
(夫は「本気になってしまったら家庭が壊れそうで怖いから」と答えました。でも普通の男性がする浮気というものは本気にはならない前提でしているんですよね?夫はちょっと女性的なのかなと思いました。)
彼らの気持ちがわかる人、教えてください。
だからぁ、わからない人だなー。
>本能なんだから、男ならそういうことはある、とみんなが思っているのであれば
こんなこと、ニュースにしなければいいのに。。。。よくわからん。
あなたみたいな人がいるから、ニュースになるんでしょ。
わからん、わからん、ってばかり言ってないで、ちょっとは考えたら?
こうやって騒ぐ女性がいるから、彼の政治生命が危うくなると思って、
マスコミは彼の周辺を漁ったんでしょ。
もちろん、あなたがこういう男性は不潔!絶対いや!と思えば、そういう行動をとれば良い。
だけど表に出てないだけで、こういう事実は結構あるんだと思いますよ。
上手に隠せるか、隠せないかの違いだけで。
そういう政治家に対しては、どうします?
私は、
政治でもスポーツでも、公の部分がきちんとできていれば、
私生活はまぁいいかと言う考え方です(犯罪は別だけどね)。
だってわからない。
>こうやって騒ぐ女性がいるから、彼の政治生命が危うくなると思って、
マスコミは彼の周辺を漁ったんでしょ。
私騒いでる?騒いでるのは世間でしょ?
スレも立ってる。それもたくさん。
でも、どうしてそういうことするの?と聞くと
「本能だから仕方がない」。。。。
仕方がないのなら、ニュースになんかしなければいいのに。
>もちろん、あなたがこういう男性は不潔!絶対いや!と思えば、そういう行動をとれば良い。
>だけど表に出てないだけで、こういう事実は結構あるんだと思いますよ。
上手に隠せるか、隠せないかの違いだけで。
そういう政治家に対しては、どうします?
どうもしない。
>私は、
>政治でもスポーツでも、公の部分がきちんとできていれば、
>私生活はまぁいいかと言う考え方
私もそう思う。自分の夫でなければ。
単に欲に負けたのだよ。男性には特有の性欲があるのはわかる。性欲があるのは仕方がないが、コントロールできるかどうかなのだ。
彼はそんな自制心を欠いているのだ。おち○んちんの舵取りができないのだよ。
市長として市政が操舵不能に陥らないか、市民が心配するのもムリはない。
タレントイケメン弁護士、とか言われて茶髪に色眼鏡でチャラチャラTVに出てた頃の話なんでしょ?
浮気の一つや二つや三つしてたって驚きませんよ。
そんな昔の遊んでたネタを掘り起こして、あわよくば市長や政治の世界から引きずり下ろしてやろう、って言う輩が居るってことが情けないですね。
大方、甘い汁を吸えなくなりそうで逆怨みしている清掃局員や市バス職員とか、そのバックにいるB系団体の差しがね。
もしくは、次回選挙で維新の会の躍進に生きた心地のしない民主党やそれを支えるZ系組織の画策。
彼が聖人君主じゃないなんて、みんな分かってるよ。
たぶん、奥様が一番分かってるかも。
いくら貰ったのか?掲載した雑誌も情けないし、まんまと踊らされてる主婦層も情けない。
いま自分の目で見て耳で聞いて、判断すれば良いこと。
勿論「そんな不潔な男には二度と投票しない!」というのも一つの考え。
なぜ男は浮気を…?って言う問いかけはナンセンス。
そうゆう生き物なんですから。
浮気相手に夢中になって家庭を捨てるのは愚かな男ですが、仕事も家庭も全力で守りつつのたまの“遊び”なら甲斐性の内かと思います。