女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
有名私立中学 最悪のいじめ事件
女性セブンの見出しに書いてありましたが・・・
どちらのことでしょう?
>本当は、「在日の者ですが。」さんという方に返信を入れたくて、その方の投稿がどのスレッドにあったかな?と探そうとしたのですが、そんな暇ないので諦めました。「家族の提言」に書くことにします。ではっ(敬礼)。
そのスレッドは
【2652178】在日外国人の通称名制度を廃止しよう!
だと思います。
>そのスレッドは
>【2652178】在日外国人の通称名制度を廃止しよう!
>だと思います。
ありがとうございます。
私も、昨夜のうちに気がついて、そのスレッドに自分で投稿を入れました。
>セレブなのね
いえ、決してそんな事ありません。
旅行は趣味の一つだから結構行きますが、普段の暮らしは質素なものです。
洋服や化粧品や持ち物に全くお金をかけないので、どこから見てもセレブには見えないと思います。
>ご子息は開成中高卒ですよ~
それは本当です。
そして、それはエデュで戦う上で、結構武器になっています。
本当はそんな個人情報を晒したくないのですが、こういう事になったのも運命だったと私は思っています。
「有名私立中学 最悪のいじめ事件」
なんだかこのスレ、誰が主役なのかすっかり判らなくなってきましたね。
有名中学=開成?
最悪のいじめ事件=紅の梅さんに対するいじめ?
まあ、紅の梅さんがスレに絡むと、最期がグダグダになるのはいつものことですが。