女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
有名私立中学 最悪のいじめ事件
女性セブンの見出しに書いてありましたが・・・
どちらのことでしょう?
友人が、この女優さんを空港でお見かけしたことがあると聞いたことを思い出しましたが、
目も小さいし華もなく、取り立てて綺麗じゃなかったと言っていました。
相当性格が悪いのは有名ですよね。
景子さんも、性格は良くないみたいですね。
やはり、ちやほやされているから天狗さんになってしまうのでしょうか。
成長と共に変わってくるので生まれたばかりでの発言は私も覚えています。
大胆だと・・・
数年前にバレーをちょっとしていたのをテレビで見ましたが芯がブレていて気の毒な感じでした。
しない方が良かったんじゃないかと。
テレビでの露出が多いので家族は大変ですね。娘さんは母親からは拒否されたのかと思ったりしなければいいけれど。
ご主人はそんなに不細工なのかしら?馬面とか?彼女が選んだのだから父親似で充分だと、全く違う顔だとどうしたのか疑惑発生でしょ。
横レスすみません。
>確か日露戦争の時、野木将軍の右腕となって戦功を挙げた人物のひ孫だか何だかで
日露戦争は勝ったから帳消し状態というか責任追及がうやむやになっただけで
映画213高地や「坂の上の雲」にもありましたが
むしろあれだけの死者を出してしまったひどい参謀、という印象しかありません。>Iさん