在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
有名私立中学 最悪のいじめ事件
女性セブンの見出しに書いてありましたが・・・
どちらのことでしょう?
被害者は女優を夢見て頑張っている子。
国民的美少女コンテストにも事件後3カ月経っているとは言え、果敢に挑戦し見事に演技部門賞に入賞。
10万数千人の中から残った21名のうちの一人ですからね、素晴らしい事です。
結局、被害者の親御さんにしても愛娘の夢、将来を考えると、加害者の母親は進もうとしている世界の先輩。
加害者の父親は女優になった時に必ずお世話になるであろう某広告代理店の部長。
両者に反旗を翻したらどんな仕返しや妨害が待っているか、容易に判断できます。
事件の内容が強姦未遂ですから、大抵の女性やその身うちは被害届を出すのを躊躇するでしょう。
ぷらす娘の長年の夢を考えると、悔しくても「被害にあっていない」と言わざる負えないのでは?
特に被害者の父親はその道で有名なドラマーですよね。
芸能界の上下関係、力関係は分かっていると思います。
加害者、その両親の高笑いが聞こえてきそうで私まで辛い悲しい気持ちになります。
青山学院中等部の新学期は9月3日からと聞いています。
加害者、被害者とこの騒動が終わらない中、同じ学校で勉強するのかと思うと、被害者女子生徒に頑張って欲しいと思いますね。
以下「二階堂ドットコム」より。
↓
◆明日の午前10時から、青学付近で、今回の中学生によるイジメ事件に抗議する団体が行動を行うという情報が入りました。機動隊も出動する予定があるとの情報です!イジメ事件に抗議する方々も参加したら如何でしょうか?
■ なんと!
明日の午前10時から、青学付近で、今回の中学生によるイジメ事件に抗議する団体が行動を行うという情報が入りました。機動隊も出動する予定があるとの情報です!イジメ事件に抗議する方々も参加したら如何でしょうか?