女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
有名私立中学 最悪のいじめ事件
女性セブンの見出しに書いてありましたが・・・
どちらのことでしょう?
K応はマスコミ対策は万全だから除外。S城学園じゃあ話題性なし。やはり脇の甘いA山学院と思う。たぶん、得意のお家騒動のうみとして、リークされちゃたと思う。芸能人にいくら金を積まれても、突っぱねられる人物はいない模様。キリスト教は金持ち好きだもんね。
「女性セブン」でしょう? 本当かしらね?
今、いじめ問題がクローズアップされているから、なんとなくでっちあげでも書けそう
宣伝にもなりますね
これで売れればウハウハ…
いずれ学校名が出てくれば信憑性もあるけどね
学校の状態がこれほどひどくなっているとは・・・絶句です。
一般社会なら危険に近寄らなければある程度回避できますが、学校社会は、おりの中のサファリパーク状態。
子ども社会にも公平なジャッジをいれるべきでしょう。
文部省の対策が急がれます。
生ぬるいのではかえって逆効果。
子どもは大人が思っているより世間が見えているのです。
最悪の意味が分からないので、恥ずかしながらゴシップ3流紙「セブン」を手に取った。
要は最初に女3人対1のいじめがあって、その女の子が女子トイレに逃げ込んだ。それをある男子がボス女子に命令されたのか女子トイレの上から入って皆で言葉でいろいろいじめた。
その男子は、理由も無く女子トイレに進入したことは退学されても仕方ない。
最近の男子は女子の手下なのかな?
被害者には、勇気を持って被害届を出して欲しいものです。
いじめの対応で、私立の場合は被害者を切り捨てというパターンが多いですね。
中学受験する予定でいますが、なんだか私立のほうが学校対応に問題が有りそうで怖くなってきました。