在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
有名私立中学 最悪のいじめ事件
女性セブンの見出しに書いてありましたが・・・
どちらのことでしょう?
加害者が誰の子供かということには、あまり興味ありません。
とにかく、どこの学校かということと、どんな対応をしたのかということが知りたいのですが…
ずっと名前が出ている青山ですが、今も娘が第一希望にして日々頑張っているのですから…((泣))
実は、共学校を経験したことがありません。
思春期を迎える中高が共学校というものは、どういう環境なのでしょうか…
未知なだけに学校選びも難しいです。
多額な寄付金を積まれていたならば、やはり退学処分は難しいのかもね。中学建て替えだし。
でも事が事実ならば、のんきに三日間の停学とか。。。
許せないね。
即刻退学だよね。普通の学校ならば。
こういう学校は、上客はなにしても守られ、平民はそのとばっちりを受けるということを認識して入学することだね。
学校側からの話を聞いてみたいものだ。
GTO、わが町吉祥寺があまりにも多く出てきて息子と賑わってます。
スミマセン、横道にそれました。
女性セブンは読んでないですけれど、もし吉祥寺の共学校でしたら既出のSだけでなく、
Hがございますが。こちらの方が地元民としては納得がいきますが…。