在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
なでしこVSアメリカ 審判フリーキックからのハンドは見えたでしょ?
最後までよくがんばってくれました。お疲れ様です。
さすがに両チームとも疲れからかミスも多かったですね。
敵ゴール前、ヘディング(シュート)にいった日本選手を止めようと後ろからアメリカ選手が日本選手に「抱きついて」いた(`Δ´)
反則PK になるはずの場面が2つもあったのだから、試合の行方はわからなかったな。
テニスみたいにビデオ判定導入すりゃいいのに。なでしこ、頑張ったけど、後味の悪い試合だった。
審判アメリカのキーパーと仲よさそうに話してましたね。
審判の母国のドイツの新聞も明らかな誤審だと批難しているそうです。
ハンドしたアメリカの選手もハンドだったと認めた上で『自分が審判じゃなくてよかった。』とコメントしているようです。
五輪の精神にのっとり金メダル剥奪・・・・・・以上。
じゃないけど
アメリカも何が何でも金メダル状態なんじゃない?
なんか女子リーグ、ゴタゴタで1年プレーできない
状態みたい
ここは金メダル穫って女子サッカースゴイだろ!的なのを見せ付けたかったんでしょう。
その審判も仲良しだったのかも
肩入れしたね‥‥
故意か自然にとかは不明だけどさ