女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
日本人の韓国旅行の予約キャンセルが相次いでいる
中国新聞社は20日付で、「李明博(イ・ミョンバク)の竹島上陸で、マイナスの影響が拡大」とする記事を配信した。日本の共同通信社電を引用し、日本人の韓国旅行の予約キャンセルが相次いでいることを伝えた。
記事は、韓国の李大統領の竹島上陸は日韓系に緊張をもたらしたと紹介。民間と地域の交流で生じたマイナスの影響も拡大しつづけていると報じた。
具体的な影響としては、博多と釜山(プサン)を結JR九州高速船で、盆の休みには竹島問題の影響を受けなかったものの、9月以降では団体客のキャンセルが発生しており、修学旅行での利用を減少するとみられていることを紹介した。
8月29日から3日間の日程で予定されていた福岡日韓フォーラムも、「現状では建設的な討論が難しい」との日本側の申し入れで延期されたことも伝えた。(編集担当:如月隼人)
親日の台湾を大してアピールもせず、
天皇陛下を侮辱し、それにより支持率が上がるような反日国ばかりを
毎日毎晩ウルサイ位ゴリ押しして来る日本の全マスコミ!
いくら内部に在日が大勢居るからと言って、いい加減にして!
お蔭で煽られる愚民が増えて、大迷惑!
韓国の本当の姿を愚民に理解して貰うには
テレビが一番なのに、テレビは在日が牛耳られてる、
どうしたものか?
この人達は先の総選挙の際に、間違いなく民主党に入れたんだろう。
困ったものだ。
今朝のテレビで、今回の韓国との摩擦にもかかわらず、新大久保は賑わっているとのニュース。情けなくてため息が出てしまった。社会情勢に対して全く無関心な層だと思うが、こういう輩がマスゴミの情報に踊らされて民主党に投票したのだと思うと無性に腹が立つ。
全く様、同意を有難うございます。
外見が似てるというだけで、日本人になりすます韓国人。欧米でもそうしてるらしく、許せない!
「同じ人間なのに、韓国女性を従軍慰安婦にした!」とデタラメをずっと掲げ、ずっと日本からお金をせびりとる卑しい人種。
「同じ人間」な訳ないでしょ!
人間というくくりか同じなだけの下等動物としか、日本人は見なしていない。
食べ方、座り方、考え方、話し方…すべて気持ち悪く理解不可能だし、日本に恩をあだで返す精神そのものが腐っているから、まともに話なんてできないね。
こんな現地の人種や出稼ぎの韓国人にチヤホヤしてる日本人オババも、在日と同様かそれ以下だから、在日と共にまとめて韓国に強制送還&寄贈するのがよい。
在日も母国では虐げられるから帰れないそうだが、祖先が裏切り者だったから、自業自得というか、子孫への見返りが来てるだけ。
祖先を恨みなさい。
そして卑しい国とその国民たちとは、日本は今後一切関わらないで欲しい!
精神まで腐ったのが伝染するから!
韓流ドラマ中止になりませんかね?
古臭い同じパターンで、うんざり。クダラナイ内容なのに。
その映画ばかり観るオバサンが韓国へ妙な化粧品やアメリカでの売れ残りバックや財布を何故購入するのか謎。
安い偽物だとしか思われない品なのに。あの国は一つで成り立ってないから人種がそれぞれに特徴があって残酷極まりないのもいる国。
恐ろしくて近いけど関わりたくないですね。
私はもう日本人として見てません。
旅行に行ったり、新大久保で浮かれてる連中を
震災の後の「お祝いします」という垂れ幕
勝手に境界線を引き竹島を領土だと言う身勝手さ
陛下への侮蔑発言
数上げたら切りがない卑劣な行為
ここに書いていても思い出して腹立たしい
それを持ってしても それとこれとは別
韓流好きというなら日本人やめろ!
韓国へ行け!
通りすがり様
日本の高校生が作った竹島問題検証動画の確認してきました。
本当によくできていましたので、どながかもおっしゃっていましたが、英語版を作成して、
世界に発信して欲しいです。
他力本願で申し訳ないのですが、自分の英文に自信がありません(泣)
また、朝の番組を見て、韓国は日本製品の不買運動をしているのに、新大久保は賑わっているとか...
私は、新大久保に行っている人たちは在日だと思うようにしました。
本当に日本人なら、情けなくて仕方がありません。
それから、日本の各省庁が色々な対応を述べていますが、
全てを措置しても、韓国は全く問題ないと言っているようなので、
即刻、実行すればいいのに。
今朝の朝のワイドショーで、新大久保の女性にインタビューした模様が
出ていました。
「(竹島問題で)大好きなスターが見られなくなったら淋しい・・」
日本の領土問題よりも陛下への侮辱発言よりも
韓流スターが大事な日本の?おばさん。
これでは日本人はこの期に及んでもウリナラのイケメンに涎を垂らしているバカばかりだと、益々舐められ、トメドなく国益を損ねますね。
朝からイヤな気分です。