在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
日本人の韓国旅行の予約キャンセルが相次いでいる
中国新聞社は20日付で、「李明博(イ・ミョンバク)の竹島上陸で、マイナスの影響が拡大」とする記事を配信した。日本の共同通信社電を引用し、日本人の韓国旅行の予約キャンセルが相次いでいることを伝えた。
記事は、韓国の李大統領の竹島上陸は日韓系に緊張をもたらしたと紹介。民間と地域の交流で生じたマイナスの影響も拡大しつづけていると報じた。
具体的な影響としては、博多と釜山(プサン)を結JR九州高速船で、盆の休みには竹島問題の影響を受けなかったものの、9月以降では団体客のキャンセルが発生しており、修学旅行での利用を減少するとみられていることを紹介した。
8月29日から3日間の日程で予定されていた福岡日韓フォーラムも、「現状では建設的な討論が難しい」との日本側の申し入れで延期されたことも伝えた。(編集担当:如月隼人)
サムスンだけでしょー
後は貧富の差が半端ないのに・・・また直ぐに壊れる商品なんですよ。
あの人種がメンテとか考える訳が無い。日本のオバハン連中何とかなりませんかね?見ていて恥ずかしい。
もっと毅然としてほしいのに。整形だらけの不自然な顔なのにキヤーキャー言ってる。旦那や我子にキャーキャー言えばいいのに。
韓国の男性ミュージシャンが次々来日してきますが、
よくよく見ると、
その辺にいそうな普通の顔立ちの人が大半ですよね?
何をキャーキャー言う必要があるのか...
アイドルではありませんが、
水泳の入江陵介くんとか、体操の加藤凌平くんの方が、
運動能力は言うまでもなく、
顔面偏差値も高くありませんか?
日本人は元々、アジア系の平坦な顔立ちより、
欧米系の彫りの深い顔立ちに憧れを感じてきたのに、
なぜ近所の若い子とさして変わらぬ韓国人の男の子を
追っかけなければいけないのでしょうか???
飽きっぽくて、ハヤりものが次々と変わっていく
日本ですし、
韓流ももう終わりでいいんじゃないでしょうか?
最近KーPOPに対していくらか熱が冷めてきた娘が言うには、「同じようなグループが雨後の筍のように出てきて食傷気味。生き残るのは、東方神起と少女時代くらいでは?」とのこと。
殊更、反日感情剥き出しになってきている韓国の状況を見て、韓流から離れていく人も増えると思う。熱しやすく冷めやすい日本人の本領発揮ですね。
フジやNHKや日テレに韓流流すなら、テレビは見ませんとお客様電話に電話してみましょう。
スーパーのお客様アンケートに韓国製品を置くなら利用したくない旨、書きましょう。
あとは、一人一人がロッテやギャラクシーを買わないようにして、友達からロッテガム貰ってもうちはロッテの味が苦手と皆が言えば段々不買活動は広まりますね。
韓国の三代財閥は、ロッテ、サムスン、ヒュンダイだからね。
日本企業や官庁へのサイバーテロ攻撃も中韓がほとんどで、政府は守ってくれないため、自衛するしか手立てがないんですよ。
ニコンもやられてましたね。ニコンは新宿で従軍慰安婦写真展を取りやめたので、それが直接ではないですが、原因にもなり得るんです。
民主政権と媚韓自民議員は確かに完全な売国奴なんですよ
◆併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
--------------------------------------------------------
昔の日本人は良くわかっていました。朝鮮人と友好関係を持つなどほぼ不可能だということを!
修学旅行生が土下座!?………、なんてことでしょうか。思わず書き込みさせて頂きます。
許せないです。教育って、怖いですね。 反日を掲げて、未来への相互発展なんてありえませんよね。 確かに、先の戦争の事は忘れてはなりませんし、事実として後世に正しく伝えていかなければならないと思いますが。
全ての事を受け止めつつ、前を向いていくべきところを今回の一連の事は、国家最高指導者たる立場のとる行動、言動とは思えません。
今後、韓国、中国への旅行は確かに控えるのが賢明ですね。 とはいうものの、韓国、中国からも沢山の留学生が来日し、スーパーや巷で頻繁に接する機会があります。彼らからは、反日などの思想の欠片など滲み出ていない様ですが、今後は、残念ながら、意識して接してしまうでしょうね。
突然に失礼致しました。