女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ルーマニア日本女性殺害
なぜ、女子大生の一人旅?
なぜ、治安の悪いルーマニアを選択?
なぜ、深夜ブカレスト到着便?
なぜ、電車じゃないの?
色々疑問があります。
リスク管理が不十分と言えばそれまでですが。
グローバル化の時代、就職にも海外生活の経験は使えるのかもしれませんが、
やっぱり、日本と比較してしまうと海外は何かと不安、女の子はもちろん男でも。
一生、日本から一歩もでないでもいいじゃないと思うのは、わたしだけ?内向き発言ですが。
名前貸しのお歴々が学生の指導なんぞ出来るはずはありません。ズル賢い学生は、今まで放置しておいて今さら何の用だ、あんたが責任取れ、くらい言いかねない。彼らが怖いのは退学処分だけでしょう。そして、学生が退学にかれば、名前貸しの教授も処分はまぬがれない。
公権力がはいらないとどうにもなないような気もします。
スーフリの顧問筋の先生は多少存じ上げています。お気の毒ですが、名前貸しの責任からは逃れようかなかったです。
アイセックを、歪んだエリート意識をもち、スーフリみたいと書き込んだ者です。
(他にもスーフリに言及された方、いらっしゃいましたね)
スーフリは本当に悪質でしたが、日本人は若者に寛容すぎる面があり、
それが一部の若者の誤った認識を助長しているように感じます。
ご遺族が訴えれば、警察や司法はアイセックを操作できると思いますが、
また被害者の情報ばかり出て、加害者の権利を振りかざす人権屋が出てくるのも、
ご遺族の本意ではないでしょうし…
政治家がどの程度関与しているのか分かりませんが…
どなたか書かれていましたが、本当にチキンな自称エリート集団、
どうにかならないのでしょうか。
自称エリートは困りますね。悪い方向へ堕ちていく。
T大内では混乱しているでしょうね。駒場で何をやっているんだか。止める勇者はいなかったのか!それも勇気だと思うけど。
もし噂が本当なら女って怖いね~ 神経が麻痺しているから理性が働かないんだろうね。
>こんな団体が野放しにされたら、日本の教育は終わりです。
単純に自己責任の問題だよ。
日本はなんでも人の所為にしすぎ。
異常に過保護。
一番、悪いのは加害者だが、被害者も悪い。
日本が世界的な常識で見ると、異常に犯罪が少ない特殊は国だと自覚すべき。
自分も危険な国は好きな方だけど、そこいらで物を取られたり、殺人があったり。
1週間前にパンを買ったお店に行ったら、店員が強盗殺人で死んでるなんてニュースにもならない。
紛争地域で、誘拐になって殺されるなんて、自業自得だよ。
自分も命はあるけど、お金は数万円やられてます。(><)
日本以外では、普通です。
ある程度のリスクがないと、面白くないでしょ。