【インターエデュからのお知らせ】 旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

インターエデュPICKUP
192 コメント 最終更新:

少女連れ去り事件

【2675469】
スレッド作成者: パイプカット (ID:c9LzfPWEHbw)
2012年 09月 06日 08:38

広島、小6女児の連れ去り事件、わいせつ目的。

塾帰りの女の子が、ナイフで脅されて、かばんに詰め込まれたが、タクシー運転手に気付かれ、逮捕につながった

バス停で一人、母親の迎えを待っている間に起こった。

小1女児が、同じマンションに住む男に連れ去られ監禁。親にバレるのが嫌で、父親を殺害。居留守を使ったことを不審に思った警察が突入。

ロリコン。わいせつ目的。

アメリカ、イリノイ州では、14歳以下少女を一人で外出させると親が逮捕されるのだとか。
ワークショップといって、大声を出す、全力で走って逃げるなどの対処法の練習もしているそう。

ロリコンは、一生直るものじゃない。性癖。

就職につけなかったとか、精神的に不安定だったとか、関係ない。

なんとかしてほしい

オースロラリアでは、ロリコンに限らず、性的事件を起こすと、法律で犯人はパイプカットされるのだとか。

抑止力にもつながるし、このパイプカットの法律を作ってもらいたい。

パイプカットや、ホルモン療法で性欲を抑えるとか、何か、根本的な処置をしていかなければ、悲劇は終わらない。

被害を被るのは、女児。
その、恐怖。
監禁、わいせつ、殺害。

国会は、早期に審議すべき。

国会議員は、男性が多いから、躊躇するかもしれないが、女児を狙う卑怯者の変態を、放っておいてはいけない。

今回のロリコンの犯人や、本人も、変態であることを理解していて、でも、抑えられない欲望を持つ男性には、苦しみから逃れられていいかもしれない。

ロリコン撲滅

【2676370】 投稿者: スルーしてよ・・   (ID:/VgQJPW9qds)
投稿日時:2012年 09月 06日 20:37

オヤジロリは、50代、60代まで犯罪を抑えてきたんだから
まぁ、放置していいとして。

広島の事件では成城大学の学生。
川崎では一橋の院生が中学生に痴漢。
神奈川では中央大の学生が中二女子に暴行。

大学全入だからか、こういうレベルの低い学生が輩出されていることの方が問題。

成城の学生は指定校推薦らしいけれど、本当に大学生として
適応する学力や自立ができていたのか
疑問だよね

【2676387】 投稿者: がっかり   (ID:8G2IAFrYe5g)
投稿日時:2012年 09月 06日 20:47

そうですね。
親になってやっと親の気持ちが理解できました。

今日のニュースでもやってましたが、子供の身を守る親の、地域の、そして子供自身の取り組みは大切だと思います。

母にいつもミニスカートで映画に行こうとしたらとめられて、ズボンに替えられました。
ノースリーブのシャツを購入したところ、肌の露出が激しいと返品させられました。

娘に今はミニスカートの下には必ずスパッツを基本的にはズボンにしていますし、露出の激しい服は着せません。

私は、夜間のコンサートには必ず親が迎えに来ましたし、学生時代一人の場合夜8時過ぎには必ずタクシーで帰宅させられました。

今、ニュース等で、学生さんが犯罪にあわれ、時間が夜中過ぎだとやはりなぜそんな遅くに自転車に、と本当にいたたまれなくなります。

悲しいことですが、娘には道を聞かれたり、車から誰かに呼ばれても絶対に近寄らないように言い聞かせています。

出先でも、一人でトイレにも行かせません。
本当に、人を信じてはいけないと言うようでつらいです。

男性も女性も性癖は色々だと思います。
殺人と同じように頭の中で、考えたりするだけは大丈夫でしょう。
普通の人はモラルや常識、社会的な立場を考えて普通は理性で抑えると思います。

先のバラバラ死体にされた方の事件の被告も手足のない女性への性癖があったそうですね。
頭の中で、考える分には自由ですが、行動に起こした時点でもう社会的には人間ではなくなります。

相手は人間です。
物のように他者を扱わないという教育は必要だと思います。

性犯罪者は更正できません。
必ずその人の氏名と住所が常にわかるようにしてほしいです。

性犯罪については、罪を憎んで人も憎みます。

【2676412】 投稿者: 石原さん   (ID:vRCQ7e3O4Xw)
投稿日時:2012年 09月 06日 21:12

東京都で石原さんが、あまりに過激で卑猥な漫画などの児童ポルノは、
犯罪にも繋がるし、18才以上に規制すべきと、極く常識的な事を言ったら、
ここのおじ様達のような方々から物凄い反撃食らい、
石原[削除しました]!と悪口雑言でしたが、
未だに、なぜ石原さんが悪く言われるのか分かりません。

【2676413】 投稿者: 想い   (ID:kaaWgjjTkLM)
投稿日時:2012年 09月 06日 21:12

男性に性犯罪の恐ろしさがわかるはずがありません!

ここで、わかったように語るのは辞めて下さい。
吐き気がします。

【2676431】 投稿者: あいちゃん   (ID:UXxdW6Ajs5M)
投稿日時:2012年 09月 06日 21:21

私が一番最初に真面目なコメしたのに・・・。

もっと真面目なこと書いていただけませんか?

【2676446】 投稿者: それだけじゃないわ   (ID:/VgQJPW9qds)
投稿日時:2012年 09月 06日 21:29

石原さん

児童ポルノ規制をしようとして
一斉に攻撃されたのは、石原さんだけではないですよ。

森山真弓さんや、野田聖子さんも同じ。

野田さんはお子さんの問題などで叩かれている印象もありますが
元は、発達障害の児童の支援や
児童ポルノ規制に熱心な議員。

ネットでは児童ポルノ規制に熱心だと、非常に攻撃されます。

森山さんは、引退されましたが、
児童ポルノ規制の先頭に立たれたことで、ネットではフェミニズム
左翼とひどい言われようでした。

児童ポルノ規制を推進する政治家は必ずネットで攻撃されます。
男性だけではなく、女性も一緒に攻撃する。
漫画やゲームが規制されるからです。

欧米ではAKBのPVで
下着姿でメンバーが絡み合ったり、白い水着で踊る様子を見て
幼い印象を与えるティーンが、このようなポルノに出て
日本人が熱狂することに疑問を持つ人も多いです。

日本はロリコンに寛大であるのは、確かだと思います。

【2676450】 投稿者: 数学師   (ID:vTLwBvWivzU)
投稿日時:2012年 09月 06日 21:33

>東京都で石原さんが、あまりに過激で卑猥な漫画などの児童ポルノは、
犯罪にも繋がるし、18才以上に規制すべきと、極く常識的な事を言ったら、
ここのおじ様達のような方々から物凄い反撃食らい、
石原[削除しました]!と悪口雑言でしたが、
未だに、なぜ石原さんが悪く言われるのか分かりません。

おいおい、わしは児童ポルノ規制反対ではないぞ。
わしはわからんが、ロリ漫画のファンに言わせると、実写アダルトDVDはOKなのになぜ漫画を規制にするのかという主張らしい。
彼らに言わせるとアダルト規制がダブルスタンダードということらしい。
人間というものは自分が関心ないものはどうでもいいからなあ。
どちらがが正しいのか、わしにはわからん。

しかし、ポルノ規制は間違いではないと考えている。
理由は昔、高校の先輩が婦女暴行で逮捕されたのだが、犯行原因は当時未成年にも関わらず成人映画館に通い、それに触発されたとかだったな。
ポルノ規制は必要だ。残虐ビデオも同様にな。
わしが言うても説得力に欠けるのは承知だが。

【2676459】 投稿者: 私もパイプカットに1票   (ID:tvB1BClGKwc)
投稿日時:2012年 09月 06日 21:40

私もパイプカットに賛成です。
またぞろ人権屋が大騒ぎすると思いますが、
性癖はご勝手にどうぞでも、それを無理やり具現化させるような輩に人権は不要。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー