【インターエデュからのお知らせ】 旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

インターエデュPICKUP
192 コメント 最終更新:

少女連れ去り事件

【2675469】
スレッド作成者: パイプカット (ID:c9LzfPWEHbw)
2012年 09月 06日 08:38

広島、小6女児の連れ去り事件、わいせつ目的。

塾帰りの女の子が、ナイフで脅されて、かばんに詰め込まれたが、タクシー運転手に気付かれ、逮捕につながった

バス停で一人、母親の迎えを待っている間に起こった。

小1女児が、同じマンションに住む男に連れ去られ監禁。親にバレるのが嫌で、父親を殺害。居留守を使ったことを不審に思った警察が突入。

ロリコン。わいせつ目的。

アメリカ、イリノイ州では、14歳以下少女を一人で外出させると親が逮捕されるのだとか。
ワークショップといって、大声を出す、全力で走って逃げるなどの対処法の練習もしているそう。

ロリコンは、一生直るものじゃない。性癖。

就職につけなかったとか、精神的に不安定だったとか、関係ない。

なんとかしてほしい

オースロラリアでは、ロリコンに限らず、性的事件を起こすと、法律で犯人はパイプカットされるのだとか。

抑止力にもつながるし、このパイプカットの法律を作ってもらいたい。

パイプカットや、ホルモン療法で性欲を抑えるとか、何か、根本的な処置をしていかなければ、悲劇は終わらない。

被害を被るのは、女児。
その、恐怖。
監禁、わいせつ、殺害。

国会は、早期に審議すべき。

国会議員は、男性が多いから、躊躇するかもしれないが、女児を狙う卑怯者の変態を、放っておいてはいけない。

今回のロリコンの犯人や、本人も、変態であることを理解していて、でも、抑えられない欲望を持つ男性には、苦しみから逃れられていいかもしれない。

ロリコン撲滅

【2677068】 投稿者: SSJ28   (ID:pbZAgvFZRYU)
投稿日時:2012年 09月 07日 11:20

アハハハハハハ。

数学師様。

大丈夫です。

数学師様をご支持される方のが圧倒的に多いです。

私も長年エデュに顔を出していますが、私を支持される方など殆んどいませんが、

「支持する」と言わない、サイレントマジョリティーが全国に存在します。
私の支持者が全国に何万といるのです。

ここで「キモい」と発言された2~3名の方以外の全国の方は数学師様に同意されているのです。

【2677103】 投稿者: 南無阿弥陀仏   (ID:69HrYCmaVdI)
投稿日時:2012年 09月 07日 11:42

ハンドルを新装されて登場しますので心配いりません。

【2677106】 投稿者: アダルト   (ID:eolWxhj9nBc)
投稿日時:2012年 09月 07日 11:44

>>去勢しても性欲は脳に記憶されるから再犯の可能性は残るのでは

犬猫の例を挙げるならば、去勢手術をすると、
「自分はオスだ!」という意識は残るが、実際メスに手を出せなくなる。
男性としての性欲のかすかな記憶は残っていても、
精巣がなくなると行為をしたいというエネルギーがなくなります。

同様に、人間が去勢手術をすると以前異性に持っていた関心の記憶はあるが、
実際に行動を起こそうしなくなる。
ですから、去勢手術は実行力がありますよ。

それから「大学は風俗店利用方法を教えるべきだ」と書き込みがありましが、
未成年(とくに女児男児)は風俗店にいないので、
ロリコンの欲求解消には役に立たないです。

また、朝のニュースでも取り上げられていた「児童ポルノ」ですが、
インターネットで流通する児童ポルノの約9割が無償のため、
「マニア同士で交換している可能性が高い」らしいです。

つまり「素人のロリコン同士」の交流で、
ネットの「ファイル共有ソフト」でやりとりしているため、
警察も一斉に取り締まりできない、ということ。

だから「児童ポルノ」に関しては、水着を着ていてもどんなに幼い子でも、
性欲の対象として扱われるのだから、絶対にモデルにさせないよう、
親や学校が教育し、守ってあげるしかないと思います。

個人的には、AKBのヘビーローテーションPVの下着姿など、
アイドルに憧れる少女たちにとって、まさに悪いお手本だと感じます。

【2677109】 投稿者: SSJ28   (ID:pbZAgvFZRYU)
投稿日時:2012年 09月 07日 11:47

と言っても、このスレ、そろそろ〆ですね。

スレ主のパイプカットさん。

ロリコン撲滅は無理。

趣味の世界なので余計なお世話。

子供の安全は保護者が守ること。

このような結論でいいですね?

【2677159】 投稿者: お手柄   (ID:eIYU1zzcUDY)
投稿日時:2012年 09月 07日 12:32

タクシー運転手さんと、犯人を取り押さえた通行人の青年が表彰されましたね。

本当にGJです!

【2677161】 投稿者: 変態はスルーで。   (ID:/VgQJPW9qds)
投稿日時:2012年 09月 07日 12:34

>子ども時代に子どもらしく充分に遊ばせただろうか?
必要以上に、性的なものを否定し遠ざけてきてはいなかっただろうか?
強いお母さんの言いなりになってひたすらお勉強をしてきて、
気が付いたら一見草食男子の出来上がり。
動物として湧き出るリビドーの昇華の仕方もわからない、
偏った大人にしてしまってはいないだろうか・・・。

判ります!これはすごく感じました!
犯人は、指定校推薦で成城に入学しているので
余計に、単位を落として留年したりしたことが
重荷になっていたとも思います。
高校への背信ですからね。

自分に合わない大学、合わない学部でも
指定校推薦だと簡単に退学→他大学を再受験はできない。

学力も劣る子が多いですから。

様々な要素があると思いますよ。

【2677163】 投稿者: SSJ28   (ID:pbZAgvFZRYU)
投稿日時:2012年 09月 07日 12:36

>私もAKBのようなメジャーなアイドルが
オタク達を刺激するコスチュームで市民権を得ようとするのは、
危ないと思います。

AKBというのがよく分からんが、私はその刺激的なコスチュームを法的に規制したところで性犯罪はなくならないと思う。

私はオタクでもロリコンでもない。
殆んどのロリコン君は大人しくて静かで他人に危害を加えないと思う。

法的に規制するのは構わないが、社会的にどのように影響するかを考える必要はある。

私は風俗には興味はあるが行ったことはない。
殆んどの男性は頭では考えていても実際の行動には移さないものである。
ごく一部の者が風俗に足を運び、また行動に移す者の中のほんのごく一部の者が性犯罪に走るのである。

したがって、ポルノ、風俗を法的に規制すれば、性犯罪が増えると予測する。

法的に厳しくすると犯罪は増加し、自由にすると犯罪がなくなるのは従来の主張の通りだ。

【2677183】 投稿者: 本当に   (ID:CxWPwVN/VlY)
投稿日時:2012年 09月 07日 12:56

エデュさん、本当に最近の男性書き込みで掲示板が教育とかけ離れおかしくなっています。周年行事より早く対策を打ってください。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー