【インターエデュからのお知らせ】 旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

インターエデュPICKUP
192 コメント 最終更新:

少女連れ去り事件

【2675469】
スレッド作成者: パイプカット (ID:c9LzfPWEHbw)
2012年 09月 06日 08:38

広島、小6女児の連れ去り事件、わいせつ目的。

塾帰りの女の子が、ナイフで脅されて、かばんに詰め込まれたが、タクシー運転手に気付かれ、逮捕につながった

バス停で一人、母親の迎えを待っている間に起こった。

小1女児が、同じマンションに住む男に連れ去られ監禁。親にバレるのが嫌で、父親を殺害。居留守を使ったことを不審に思った警察が突入。

ロリコン。わいせつ目的。

アメリカ、イリノイ州では、14歳以下少女を一人で外出させると親が逮捕されるのだとか。
ワークショップといって、大声を出す、全力で走って逃げるなどの対処法の練習もしているそう。

ロリコンは、一生直るものじゃない。性癖。

就職につけなかったとか、精神的に不安定だったとか、関係ない。

なんとかしてほしい

オースロラリアでは、ロリコンに限らず、性的事件を起こすと、法律で犯人はパイプカットされるのだとか。

抑止力にもつながるし、このパイプカットの法律を作ってもらいたい。

パイプカットや、ホルモン療法で性欲を抑えるとか、何か、根本的な処置をしていかなければ、悲劇は終わらない。

被害を被るのは、女児。
その、恐怖。
監禁、わいせつ、殺害。

国会は、早期に審議すべき。

国会議員は、男性が多いから、躊躇するかもしれないが、女児を狙う卑怯者の変態を、放っておいてはいけない。

今回のロリコンの犯人や、本人も、変態であることを理解していて、でも、抑えられない欲望を持つ男性には、苦しみから逃れられていいかもしれない。

ロリコン撲滅

【2677477】 投稿者: ひとつの意見   (ID:2mvpmoLBA12)
投稿日時:2012年 09月 07日 16:45

一部過激な発言をなさっている男性方(自称)が袋叩きにあっているようですが・・

私は中学生の母親ですが、男性の本音に近い発言だと思いますよ。
キモイとか変態とかは言いすぎでは・・・

日本ではないある国で、一般に比べて教育関係者に幼児性愛者の率が高いという調査結果が出て騒ぎになった
ことがあります。その後、その国では教員採用時の身辺調査が厳しくなりました。

いくら規制しても抜け道や裏道がありますし、上記のように公的な資格で子供に近づこうとする
人もいないわけではないのです。性癖ですからどうしようもない。

とはいえ、規制せず自由にすればますます跋扈する。そういう媒体に触発されて妄想を行動に移してしまう人
がいる。規制を厳しくするしかないと思います。

同時にお母さん方には、ここで過激な意見をおっしゃるオジサマの弁を参考にして
「子供をそういう目でみている人が常に身近にいる」ことを前提に、しっかり守っていただきたいです。

【2677490】 投稿者: 南無阿弥陀仏   (ID:fHBmMpyxRXw)
投稿日時:2012年 09月 07日 17:02

お!いいこというねぇ。私も実は色んな形で小学生の生徒と関わっている。

みなかわいいぞ。

【2677498】 投稿者: 呆れた   (ID:qGV3hwMtee6)
投稿日時:2012年 09月 07日 17:07

ロリコンを承認する母親がいてびっくりです。

中学生の母親と書いてるけど、実際は違うのでしょうね。
もし中学生の母親なら、恥ずかしいと思うべきです。

息子しかいない人で、息子もロリコン&犯罪者に育てたいんでしょうね。

【2677536】 投稿者: 心配性   (ID:AvnCJOougbA)
投稿日時:2012年 09月 07日 17:46

3頁に、中学生の女の子が入っているお風呂に、お父さんが入ってくると投稿しました者です。

ロリコンがイクメンになる?気持ち悪い・・・と思いましたが、
お風呂に乱入するお父さんは、平日の授業参観に来ていました。
どんな職業かわかりませんが、平日にお父さんの参観は珍しいので目立ちます。
体育の授業を参観していました。

やっぱり、あのお父さんは変態?

【2677549】 投稿者: いや、、、   (ID:.b6DMFUM0vc)
投稿日時:2012年 09月 07日 17:59

わたしは数学師さんは嫌がられるのを承知で
むしろ親切で書き込んでくださったと思いました。
あんまり毛嫌いするのは返って気の毒なきがしました。
むしろありがとうといいたいぐらいです。
(だからといって、その意見は何万もの賛同をえるとかなんとかいうのはどうかと。)
これだけきいてもわたし(女性)には男性の心理は
そのへんの心理がよくわかりませんが、
ぼけーっとしてないで、
それぐらいちゃんと子どもを守れよということだと思いました。

一方、
おとなに対しての性行為は、合意なのかなんなのか冤罪もあろうかと
この際ちょっとややこしいので脇におくとしても
子どもに対しての性行為は、とくに小学生以下に対してなどは
去勢でもまだたりないぐらいの大罪、
社会的に絶対に許すべきではないと思います。
なんでこんなに日本は性犯罪について
バカみたいにゆるいんだと不思議で仕方ないですね。
妄想までは「神ならぬ人間のすること。むしろ正直で信用出来る」と許せても
実際犯行におよぶのは「人間じゃない」とすら思います。
[削除しました]ぐらい憎い」と思うのは
時として人間の正常な誰にでも起こりうる感情だけど
実際殺してはいけないというのと同じでしょ?

去勢?男性方がびびっても
「当然です。それぐらい当たり前」と言い返したいですね。
女性にとっては性的な被害にあうことはときに殺される以上におぞましい体験で
それぐらい恐ろしいことだということを男性も知るべきだと思います。
幼児ポルノなんて取り締まって当然。表現の自由?
自分の妄想の中だけにしてください。
それを商売にするからおかしくなる。
自分の中だけなら自分でコントロールできる程度の妄想しかできない
能力にみあった想像力しかない人が多いでしょうから。

【2677571】 投稿者: M   (ID:jCBZElW00Uk)
投稿日時:2012年 09月 07日 18:15

小学校で大声を出して助けを呼ぶ訓練をしてほしい。

【2677574】 投稿者: SSJ28   (ID:pbZAgvFZRYU)
投稿日時:2012年 09月 07日 18:16

>去勢?男性方がびびっても
「当然です。それぐらい当たり前」と言い返したいですね。
女性にとっては性的な被害にあうことはときに殺される以上におぞましい体験で
それぐらい恐ろしいことだということを男性も知るべきだと思います。

性犯罪の話になると感情論になる傾向にある。
海外の死刑廃止国で性犯罪が絡む事件によって死刑復活の声が上がることが少なくない。

他の資料を少し調べてみたが日本では性犯罪率、件数が海外と比べて極端に少ない。
日本男児が子供を襲うなんてことはしないであろう。
我が国では比較的子供を大切にする傾向にある。

感情論ではなく、もっと論理的に進めていくのがいいと思う。

【2677575】 投稿者: やっぱり   (ID:XB8Ic9P.gHc)
投稿日時:2012年 09月 07日 18:16

二十歳のこの小玉容疑者、
実は朴という名前。

そう、在日の犯罪です。

スペシャル連載

すべて見る

サイトメニュー