在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
少女連れ去り事件
広島、小6女児の連れ去り事件、わいせつ目的。
塾帰りの女の子が、ナイフで脅されて、かばんに詰め込まれたが、タクシー運転手に気付かれ、逮捕につながった
。
バス停で一人、母親の迎えを待っている間に起こった。
小1女児が、同じマンションに住む男に連れ去られ監禁。親にバレるのが嫌で、父親を殺害。居留守を使ったことを不審に思った警察が突入。
ロリコン。わいせつ目的。
アメリカ、イリノイ州では、14歳以下少女を一人で外出させると親が逮捕されるのだとか。
ワークショップといって、大声を出す、全力で走って逃げるなどの対処法の練習もしているそう。
ロリコンは、一生直るものじゃない。性癖。
就職につけなかったとか、精神的に不安定だったとか、関係ない。
なんとかしてほしい
オースロラリアでは、ロリコンに限らず、性的事件を起こすと、法律で犯人はパイプカットされるのだとか。
抑止力にもつながるし、このパイプカットの法律を作ってもらいたい。
パイプカットや、ホルモン療法で性欲を抑えるとか、何か、根本的な処置をしていかなければ、悲劇は終わらない。
被害を被るのは、女児。
その、恐怖。
監禁、わいせつ、殺害。
国会は、早期に審議すべき。
国会議員は、男性が多いから、躊躇するかもしれないが、女児を狙う卑怯者の変態を、放っておいてはいけない。
今回のロリコンの犯人や、本人も、変態であることを理解していて、でも、抑えられない欲望を持つ男性には、苦しみから逃れられていいかもしれない。
ロリコン撲滅
児童ポルノはもちろん、学生など未成年を想定したAVの規制強化を、
徹底すべきだと思います。
小1監禁の犯人も、見ていて自分もやりたくなったと供述しています。
20年以上前ですが、連続幼女殺人犯・宮崎の部屋からも、
同様のビデオが多数押収されたと、記憶しています。
私たちもTVでグルメ番組見ていて、すごく食欲をそそられますよね。
同じようにAVで刺激され、倒錯性愛欲求を抑えられない男性ばかりが、
増えてしまっていると、感じます。
とくに成人女性との恋愛経験の少ない「モテない・暗い男」ほど、
そういう傾向にあると。
男性は「AVや風俗で発散しているから、性犯罪抑制になっている」と、
容認派が多いと思いますが、全く逆の現象が起きている。
そもそも女性の意志を無視して性行為を行う内容をビデオ作成するなど、
反社会的行為だし、それをレンタルしたりネットで視聴できる現状自体、
女性差別も甚だしい。
法律で全て取り締まれないものなのでしょうか?
大学や職場での人間関係、就職活動、失業、失恋など、
自分の失敗やストレスを、弱い相手に向ける、という男性が増えています。
先日、幼児への強制わいせつ事件のある犯人の供述を読みましたが、
その男も、職場での人間関係に悩み退職、恋愛経験も乏しく、
老いた両親の世話もあり、たまったストレス解消に幼女を狙っていたと。
悪いこととは思いながら、自分の欲求解消の方を優先してしまった。
被害者のことよりも、行き詰った自分のことばかり。
逮捕されても、また繰り返す。全然懲りてないのです。
今回逮捕された犯人たちも、極刑にはならず、いずれ社会復帰します。
広島の大学生の犯人なんて、初犯なら執行猶予がつくかもしれない。
そして、また幼い女の子が狙われるのです。
性犯罪の罰則を極めて厳しいものにしてほしいです。
アダルトさんに同意です。
児童ポルノって何なのでしょう。
親が子供を売るのですよね、そういう映像媒体に。
私も目にしたことがありますが、
局所や胸の中心部を隠せばいいと、
ひも状のものだけを身につけたり、
モデルになっている子はどう思っているのでしょうか。
>ロリコン撲滅というだけではロリコンは撲滅しない。
>ロリコンを観察して、被害に会わないように警戒せよ。
その部分では共感できますよ、神様。
どんな種類の変体も撲滅は出来ないと思う、蓋をすればいいってもんじゃないです。
アダルト雑誌やビデオ、風俗とは別問題だと思います。
むしろ、これらの規制が進んでいるのは、あまり良くない傾向だと思うんです。
児童ポル ノ・・・う~む、難しいなあ。
以前、中学生の男子が大型家電量販店にて男児を連れ去り、男児の性器をハサミで数箇所切り付けたという事件が長崎でありました。
今の時代、女児だけではなく男児も危険だと認識していたほうがいいでしょう。
先日、NHKのハートネットTVという番組で子供の性暴力被害について放送していました。
加害者は、見知らぬ大人だけではなく、学校の先生や先輩、同級生、父親、兄ということもありえるそうです。
ここでは書けないような内容も....
被害者は幼少の頃には何をされているのか分からなかったことも、年とともに何をされていたのかを知り、(遠い記憶になっていたとしても、体が忘れていないこともあるそうです)
自分が汚い存在だと思ってしまったりするようです。
辛すぎます。
番組のHPでダイジェストやカキコミを観ることもできます。
また、更に情報を募集されているようで、19日に2回目が生放送されます。
現状を知り、子供たちを守らなければなりません。
ttp://www.nhk.or.jp/heart-net/
>私たちもTVでグルメ番組見ていて、すごく食欲をそそられますよね。 同じようにAVで刺激され、倒錯性愛欲求を抑えられない男性ばかりが、 増えてしまっていると、感じます。
ワ~!説得力あるわ~
つまりそう言う事なんですよね。
頭の中は悶々として複雑怪奇だけど、行動はいたって単純なんですよね。
連れ去り欲情の餌食にすると言う、分かりやすいもの。
普通は理性でブレーキが掛かるだろうけど、
あまりに強い欲望で獣化してしまう。
脳内に異常があるのでは。
アメリカでは、頻繁に起きるレイプに顔を晒したり、チップを埋めたりしてるんでは?
日本でも再犯防止に厳罰に処してほしい。
エロ文化は規制すると、はけ口が無くて犯罪に走るのか、それとも
エロに感化されて現実に犯罪を犯すのか?
どちらでしょう?
児童ポルノは親が子供をその手の媒体に売るんですよね?
お金の為ですか?
自分の子供の心は考えないのでしょうか?
今、話題の○ャ○ー○ミ○○ミ○さんも、児童ポルノ出身らしいですよ。