女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
戦争にはなりませんか?
島問題で揺れていますが、中国は日本製は買わない運動をしているとか。日本の車を燃やしたとか、すごいことになっていますね。
もし、戦争になったら、誰がいくの?と言ったら、国から赤札が来るよと言われました。
主人が行くの?お給料はどうなるの?私だけの収入じゃ生活できないじゃん。
息子も呼ばれるの?戦争に行かせるために産んだんじゃないのに???
平和ボケの日本は戦争になったらどうなるんでしょう??絶対に戦争にならないと思いますか?
>アメリカは日中関係に水を差して緊張関係を煽ったほうが、
>いろいろ都合がいいわけですからね。
金融ユダヤ主導の<マッチポンプ型>反日デモ騒動
あ~~~この騒動で、なし崩し的にオスプレイの沖縄配備は決まるんだろうなぁ
沖縄では、オスプレイ配備への反対集会が盛り上がっていたけど・・・ね。
邦人の安全が守られないような国からは、日本企業は撤退するべき。
日本企業は利潤だけを求めるのではなく、邦人の安全を第一とするべきだし、
日本企業が撤退して一番困るのは、現地採用の中国人労働者なんだから!
雇用を喪失してもっと情勢が不安になれば、中国も「大国」なんて言って
いられないしね。
全世界に、この国に企業を進出させるにはかなりの危険が伴うことを
今回の件を利用して知らしめる方が良い。どの国も、こんな危険分子の
多い国からは撤退すれば良いのです。
中国は法治国家でははく、「放置国家」でしょ! あれだけの暴動はもはや犯罪だと思うけど。
オスプレイ「断固拒否」 沖縄10万人抗議 スレより
投稿者: アンチ・国粋主義者(ID:xzZa7NA2hRc)投稿日時:12年 09月 17日 00:49管理者通知をする
>オスプレイが厚木基地にやってきたらもっと反対運動がすごいだろう
>遠い沖縄のことは人ごとなのかな?
東京人から見たら、沖縄のことなんて他人事でしょう。
そもそも、今回の尖閣の問題も、CIAに雇われた台湾の右翼が、スキを突いて尖閣に上陸し、火に油を注いだのです。
火を点けたのは、失言親子亀の親亀ですが。。。
目的は、設計ミスのオスプレイを日本に押しつけるために、日本人の反対運動への注目を外すことでしょう。
狙い通り大成功です。
沖縄人以外には、中国は怖いから、アメリカが守ってあげるというポーズも受け入れられました。
さすが、CIA。大成功です。
オスプレイを政府の要人の運搬に使うとオバマは言いましたが、政府の要人の猛反対で1週間で撤回しました。
オバマも本当は、やりたくないけど、アフガンから撤退する引き替えとして、共和党の言いなりになるしかありません。
元々、共和党のスポンサーは死の商人(軍事産業)ですから。。。
世界はつながっていて、平和にならない方が、儲かる業界が政治を動かしているのです。
今アメリカは、狂信的な愛国主義者が作ったモハメットをこけにした映画の所為で、えらいことになっています。
アメリカ人の一般市民の死者も世界中で出ていて、中国の反日デモどころではないですね。
この自称愛国主義者は逮捕されて、仮釈放中だったようです。
何処の国で自己中な国粋主義者は国益を損ねることばかりしますね。
しかもこの病気は感染します。
もはや暴動を法治できない「放置国家」の中国。
この中国人の雇用を支えているのは、現地の日本企業。日本企業が撤退すれば、1000万人以上の
中国人労働者が失職する。一気に国内情勢は不安になり、中国共産党も相当困るはずですよ。
東シナ海沖でのミサイル訓練で、日本にプレッシャーをかけているけれど、日本はきわめて冷静に
対応しよう。まずは、中国の内部情勢を徹底的に不安定にさせる方が良い。暴動が過激化すれば
全世界に中国の危険分子たる国民性を知らしめるチャンスなんだから。
There never was a good war or a bad peace.
善き戦争のありしことなく悪しき平和のありしことなし
正しい戦争や、悪い平和はありえないという意味
CIAや中国民主化陰謀説やオスプレイ正当化
この地球上では、いつでも戦争するチャンスをねらっているヤカラが存在する。
日本人は言論の自由がある。知恵もある。されてイヤなことはするな!それだけを忠実に守る!
そして日本人の尊厳を守り、相手の尊厳も侵さない。
平和を維持するってけっこう難しいのね
■金融ユダヤの手法に『分割して統治する』という手法があります。
神の概念が融和や協調だとすれば
悪の概念は分割であり支配だといいますが、
まさにその分割と支配を巧みに操っているのが
ユダヤ(シオニスト)という存在だという事がいえます。
例えば人々の意識に働きかけるにしても
その手法は有効です。
仲の良い4人グループがあったとして
ある日突然特定の意識を持った人間が
その中に入り込んでリーダーになろうとしても
元々関係が出来上がっている
そのグループで新参者がリーダーになる事は難しいものがあります。
それどころか、そのグループに入る事も容易ではないかもしれません。
でもグループ四人の中の一人と友好関係を作ってしまえば
そこに接近する事は容易になります。
そして時間をかけてその中での影響力を持つようになれば
いずれはそのグループを誘導できる存在になれるかもしれません。
例えグループのリーダーになれなくても
その中の一人と強い信頼関係でも作ってしまえば
そのグループを崩壊する事も出来ます。
ユダヤが頻繁に使っているのは
そんな手法だと認識しています。
そしてそのグループを壊すのが当初の目的であれば
一旦信頼関係を持った後に
その内部に対立構造を作り上げればいいのです。
例えば工作員がグループのAさんに
「Bさんが貴方の悪口を言ってたよ。貴方の味方だから話すんだけど
一応内緒にしておいてね」
と持ちかけて
同じようにBさんには
「Aさんが貴方の事本当は嫌いだって言ってたよ。
でも内緒ね」
と誘導する。
AさんとBさんはもしかしたら
以前のような友人関係を築けなくなるかもしれませんし
秘密話をしてくれた工作員に対しては
信頼度が増すと思います。
その結果グループの絆の分割は成功し
同時に自分への信頼(統治)も得る事も出来ます。
要するにユダヤの基本的手段は
人と人の間に不信感を持たせたり争いを起こし
其れを利用して自分達は信頼を得ながら人々を誘導していく事なのです。
そして其れはありとあらゆる局面で利用されています。