在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
戦争にはなりませんか?
島問題で揺れていますが、中国は日本製は買わない運動をしているとか。日本の車を燃やしたとか、すごいことになっていますね。
もし、戦争になったら、誰がいくの?と言ったら、国から赤札が来るよと言われました。
主人が行くの?お給料はどうなるの?私だけの収入じゃ生活できないじゃん。
息子も呼ばれるの?戦争に行かせるために産んだんじゃないのに???
平和ボケの日本は戦争になったらどうなるんでしょう??絶対に戦争にならないと思いますか?
スポンサーって・・・様
すべてのデモ隊の話ではありません。
反日の幟を、そういった方面から融通された一派がいるらしいです。
北京駐在員からの伝聞で、自分で確認したわけではありませんが。
新聞やテレビでは絶対に報道されない類のアンダーグラウンドな情報が
多々あるそうです。
呆れさん
誰も、全てのデモ隊の話だなんて書いてませんよ。
頭に血が上って何でもアリになった中国の一部の民衆と、一部だけでも標的にされたのにお金を出してあげてる韓国スポンサーに対して私も「呆れ」ただけです。
スポンサーって・・・さん
>頭に血が上って何でもアリになった中国の一部の民衆と、一部だけでも標的にされたのにお金を出してあげてる韓国スポンサーに対して私も「呆れ」ただけです。
そのレス書かなかった方が良かったですね。
自分がば かですと証明してるようなものです
母の決意さま
>>いい加減、ぬる~い教育を受けてきた私も目が覚めつつあります。
いつまでも親に守られた子供の様に、恐ろしい外の世界に背を向けて逃げ回っていると、
子孫はチベットのような目にあってしまう。
>>自分の現在の家族の幸せのみ考えるのではなく、孫、ひ孫、やしゃ孫の世代まで幸せで
あるよう、我慢できることは我慢し、日本の国益と日本人の尊厳を守ることに努めたいと
思います。
ご立派!
今の日本人、自分達の代の事しか考えていない人が多いと思います。
自分の選択が子々孫々にまでつながっていく事を意識した行動をとらないと、
日本という国がなくなる可能性だってあるんじゃないでしょうか。
外交となると、仲良しこよしのお人好しだけでは生き抜けない、
自分が武器を捨てて心を開けば相手も・・なんてのはありえない。
今回の中国韓国の一連の確信犯的な行動で、目が覚めた人も多いのではないですか。