女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
戦争にはなりませんか?
島問題で揺れていますが、中国は日本製は買わない運動をしているとか。日本の車を燃やしたとか、すごいことになっていますね。
もし、戦争になったら、誰がいくの?と言ったら、国から赤札が来るよと言われました。
主人が行くの?お給料はどうなるの?私だけの収入じゃ生活できないじゃん。
息子も呼ばれるの?戦争に行かせるために産んだんじゃないのに???
平和ボケの日本は戦争になったらどうなるんでしょう??絶対に戦争にならないと思いますか?
>自分の選択が子々孫々にまでつながっていく事を意識した行動をとらないと、
日本という国がなくなる可能性だってあるんじゃないでしょうか。
日本という国がなくなったら誰が困るの?
中国日本自治区となっても私たちの生活は何も変わらない。
わしは五星紅旗は嫌だという人はいるかもしれないが(笑)
>いつも思うけど、「ユダヤ」って書かれると
>「なんじゃそりゃ」って思って飛ばしたくなる。
>原発事故後にエデュに急に増えたような気がするけど
>「ノストラダムス」と同じような胡散臭いイメージしかない。
世界規模で起こる、反日テロの元締めを知らなければ、世界を相手に商売はできません。
スズキの労働争議も、英国の日本大使館襲撃やシャープの倉庫破壊テロ暴動、
メキシコ、ブラジルどこにでも起きます。
それは、中国政府、香港財団、韓国、北朝鮮政府、イスラエル、米国シオニスト
ユダヤ財団、金融(ホロコースト産業)が動かす日本叩きと制御にあります。
米国はシオン主義のたった4%のユダヤ人の大富豪や企業、銀行家によって政府が支配されているようなものです。
911テロ、HAARP ,WWF、グリーンピース、ビルダーバーグ会議、シーシェパード、アムネスティ、フェミニスト人権団体、朝鮮人と華僑による世界的工作活動と暴動、現地人を買収しての暴動、発展途上国の革命暴動や運動等は皆、ここに震源地があります。
大切なのは、在外国企業も石油タンカーも、捕鯨調査船も、そして日本国自体も
議員たちも・・「防衛と殺傷機能を持つ反撃できる重装備や守備です。」
米国やEUの外国企業は皆雇ってます。
自衛隊、警備隊、戦闘的特殊部隊、戦闘的特殊警察を国内で増員し、訓練、雇用し、要所に満遍なく配置すべきです。
>日本という国がなくなったら誰が困るの?
中国日本自治区となっても私たちの生活は何も変わらない。
わしは五星紅旗は嫌だという人はいるかもしれないが(笑)
きっと韓国併合の時もSSJ28みたいなのがいっぱいいたんだろうね。
戦争は絶対してはいけません。
日本人は、戦わずしてかつ道を探し出す努力をしなくてはいけません。
もちろん戦争にも備えなければいけません。十分な軍事力も必要ですし、国民として覚悟も必要です。
島を差し出せとか、おとぼけな意見もありますが、脅しに屈することもありません。
知恵を使わないといけません、何事も。
力には知恵で対抗したいものですね。
ヨーロッパのニュースを言語で聞いていたら魚釣島のことを「中国の東に位置する島」と説明されていた 「中国の」ですよ米国の新聞記事にも日本はこれ以上中国を挑発するべきでないと報道 英国も中国より。そうなんですアメリカ人の教授も言ってたけれど、正しいかではなく皆がどう感じて認識しているかで世界は動いているのです世界の多数意見は琉球とあそこは本来は中国のものと思っているわけで(日本人だってタブーだから言えないけれど内心はそう思っている人たくさんいる)私達との温度差は大きい。日本の食料自給率なら有事や大震災時は他国の援助がないと餓死する。米にとっては武器が売れて漁夫の利があればイエローの人口が減るのはどうでもいい話。
戦争ってもう始まってるんじゃないかと思います。
ドンパチする戦争じゃなくて、情報戦です。
日本が平和ぼけしてる間にどんどん追い込まれている。
マスコミが煽って民主党交代させたのも情報戦の1つ。
今日も人権法案を閣議決定したみたいです。
○差別や虐待などで救済機関新設 人権法案を閣議決定
政府は19日の閣議で、差別や虐待などの人権侵害事案の解決にあたる
救済機関「人権委員会」を法務省の外局として新設する法案を決定した。
早ければ今秋の臨時国会への提出を目指す。
人権委は公正取引委員会と同様、政府から独立した権限を持つ「三条委員会」
と規定。委員長や委員は国会の同意を得て首相が任命する。調査で人権侵害と
認められれば、告発や調停、仲裁などの措置を取れるとした。
加害者が公務員で、その公務員や所属機関が勧告に従わない場合、その
内容を公表できると定めた。調査を拒否した場合の罰則などは設けていない。
□ソース:神戸新聞
http://www.kobe-np.co.jp/knews/0005389747.shtml