女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
戦争にはなりませんか?
島問題で揺れていますが、中国は日本製は買わない運動をしているとか。日本の車を燃やしたとか、すごいことになっていますね。
もし、戦争になったら、誰がいくの?と言ったら、国から赤札が来るよと言われました。
主人が行くの?お給料はどうなるの?私だけの収入じゃ生活できないじゃん。
息子も呼ばれるの?戦争に行かせるために産んだんじゃないのに???
平和ボケの日本は戦争になったらどうなるんでしょう??絶対に戦争にならないと思いますか?
>中国日本自治区となっても私たちの生活は何も変わらない。
あんまりじゃよ、先生。
先祖から受け継いだ山林田畑宅地の管理で生活しておるわしのような隠居は
中国共産党政権に土地が全て召し上げとなるじゃろうから、生活が変わらんことはない。
GHQの農地改革で大半を失ったというのにわずかな残りの土地を更に失うのは先祖に顔向けができん。
そうなったら今の優雅な日々は無くなるじゃろう。ぐすん・・・。
>中国も韓国もユダヤが操作してると思うのですか?
ユダヤ人のキッシンジャーが、中国とコンタクトを取り始め、毛沢東や
小平に資本主義のやり方を教え、極貧国家からの脱皮を進めます。
このキッシンジャーの登場によってアメリカは共産主義を打倒して、世界
を民主主義にとって安全な地域にするといった旧時代の使命感を捨てて
しまった。かわりにアメリカの利益集団たちは、世界を自由市場にすると
いう使命感にすり替えてしまいました。
そしてキッシンジャーはアメリカの10大企業のうち7大企業を中国へ進出
させ、世界に向かっては低賃金と13億の市場があると言う宣伝文句を
小平にさずけました。この宣伝が効いて世界中から企業が殺到しました。
■以上のように、ユダヤシオニストはキッシンジャーの時代から中国には
入り込んでいますし、韓国は日本以上にアメリカの属国ですよね。
まあ、東アジアのみならず、世界を陰で操っているのがユダヤシオニスト。
マスメディアは彼らの支配下にありますから、いかのようにも情報は
操作できますが・・・
>>日本という国がなくなったら誰が困るの?
中国日本自治区となっても私たちの生活は何も変わらない。
わしは五星紅旗は嫌だという人はいるかもしれないが(笑)
あはは。
これも生き延びるための知恵だ。
日本という国のために無理して命を落とす必要はない。
人の命は地球よりも重いのだ。
心配せんでいい。
たとえ中国の支配下になっても私たち日本特別区民が力を合わせて独立運動すればよいのだから(笑)
>日本という国がなくなったら誰が困るの?
中国日本自治区となっても私たちの生活は何も変わらない。
わしは五星紅旗は嫌だという人はいるかもしれないが(笑)
日本語は公用語でなくなるでしょう。
土地私有も禁止。
東ウイグルみたいに強制堕胎。
核廃棄物処理場だらけにされる。