在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
チノパンさん、事故を起こし…
フリーアナの横手(旧姓千野)志麻さんが、駐車場で38歳男性を車ではねる事故を起こし、男性は胸を強く打つなどして搬送先の病院で死亡した。横手さんは、元フジテレビアナウンサーで、チノパンの愛称で親しまれていた…
ニュースを見て、驚きました。亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。
駐車場で…ということですが、そんな猛スピードを出しておられたのでしょうか。
毎日運転するので、他人事とは思えず…(-.-)
ゴールドマンサックスとアナウンサーのような
セレブが行くようなところではありません。
ビジネス利用しても朝食付5000円程度。
最近、ラブホでもビジネス利用できるところ増えていますね。
インターのそばのそんなホテルです。他の掲示板では昔の同級生と
利用していたとか。
幼稚園からの幼馴染も有り得るわ。
彼女の階級の方が利用されるホテルでは無いから不自然。
メディアはいつもならホテル従業員から根掘り葉掘り聞いている映像が流れてくるのが普通なんだけどなぁ。
今回は従業員全員固く口を閉ざすってwww
宿泊していたという報道はないですよね。
高速インターチェンジそばの安価なビジネスホテルなら、
トイレ休憩かコーヒー休憩に寄っただけなのでは。
オムツ卒業後の未就学の小さいお子さんを3人も連れての移動なら、渋滞している高速道路に入る前に、トイレ休憩は必須と思いました。