女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
チノパンさん、事故を起こし…
フリーアナの横手(旧姓千野)志麻さんが、駐車場で38歳男性を車ではねる事故を起こし、男性は胸を強く打つなどして搬送先の病院で死亡した。横手さんは、元フジテレビアナウンサーで、チノパンの愛称で親しまれていた…
ニュースを見て、驚きました。亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。
駐車場で…ということですが、そんな猛スピードを出しておられたのでしょうか。
毎日運転するので、他人事とは思えず…(-.-)
>免許取立ての私に対して
>「おまえが死ぬ分にはいい。人様を殺したら大変なことになる。運転はするな。」
>免許取得のお金を出した親の言葉です。
>以来25年間ペーパー、ゴールドの私です。
極端なお考えのご両親ですね。
25年間もペーパーだと、運転する場合には
教習を受け直さないと運転できないのではないでしょうか?
使わないのに更新し続ける意味も無いように思いますが・・・
番組名からみたいですね。
私はパンツのチノパンからだと思っていましたが。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1366065838
>チノパンの「パン」ってどういう意味だろうと思ったら
>「娼婦チノ」って意味なの?
>ドンビキ・・。
常識的に考えて、アナウンサーにそんなニックネーム、つけるわけ無いですよ(笑
通夜、葬式へ行くより被害者の事を考えると警察の事情聴収に応じるべきじゃないかしら。
警察の態度も生ぬるい~って感じがする。
普通人だったら事情聴収って容赦ないのではないでしょうか。弁護士から何か言われているのか自分の自己満足で
通夜、葬式へ行っているのか解りません。
何か大事か解らないのなら行かない方がいいのよ。遺族側はそれどころじゃない筈。
うちの父も同じことを言って、運転するなと免許をとることも許してくれませんでした。
結婚してから免許をとりました。
日常的に乗っていますが、無違反無事故です。
なぜ、運転するな、なのに、免許の費用を出して下さったのかしら?
運転免許の身分証明書が欲しいから?随分高い身分証ですね。