女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
チノパンさん、事故を起こし…
フリーアナの横手(旧姓千野)志麻さんが、駐車場で38歳男性を車ではねる事故を起こし、男性は胸を強く打つなどして搬送先の病院で死亡した。横手さんは、元フジテレビアナウンサーで、チノパンの愛称で親しまれていた…
ニュースを見て、驚きました。亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。
駐車場で…ということですが、そんな猛スピードを出しておられたのでしょうか。
毎日運転するので、他人事とは思えず…(-.-)
>警察への第一報は目撃者だそうです。
それはどこから出てきた情報かわかりませんが、事実とは限りませんよね?
それに、もしこの事件が陰謀だとするなら、当然「目撃者」も最初から陰謀の協力者である可能性が高いです。
「加害者が必死で誰かに電話をしていた」という目撃情報は、多くの人に「自民党の元首相に、事件の揉み消しを依頼していたのだろう」と連想させるもので、「自民党の評判を落としたい人たちにとって都合の良いスキャンダル」だと感じます。
でも、元首相は、こんな事件わざわざ揉み消す必要は全くないと思います。
「交通事故」ですから、自民党の評判を落とすような政治的スキャンダルではありません。
(むしろ、安倍さんが韓国に対して毅然とした対応を取ろうとしない事の方が、よっぽど致命的スキャンダルです)
また、千野さんが現場ホテルで不倫していたのだとしても、それも個人的問題で、自民党は関係ありません。
その事実によって評判を落とす組織があるとしたら、自民党ではなくて、フジテレビであるべきだと思いますし。
おそらく、フジテレビの風紀が元々乱れていて、そういう女性アナウンサーの性癖は企業体質の産物でしょうから。
>もし、加害者をはめるために、
>被害者の方が、第三の人物に莫大な報酬を提示されて依頼されたとしても、普通は自分の命を賭けてまで引き受けるなんて絶対に有り得ないと思うし
ここ数年、日本の色々なニュースを見てきて、私にはそうは思えないのです。
本当に信じがたいことですが、「陰謀工作に協力して[削除しました]」と命令されたら、言われるままに死ななければいけない人が、どうも今の日本には大勢いるとしか思えないのです。
>また、加害者をはめて今回の死亡事故を引き起こさせたところで、現政権を潰せるわけでもないと思うし、それこそもし目的がそこならばもっと他の方法があると思う。
安倍さんも「薄氷を踏む思い」と表現なさったように、自民党政権は、今どんな些細なスキャンダルも恐れていると思います。民衆の感情を動かすスキャンダルの恐ろしさは、政治家の皆さんは身にしみていらっしゃるのではないでしょうか?
それに、問題は、「自民党元総理の親戚が交通事故を起こした」事ではなくて、「自民党元総理の親戚が交通事故を起こしたにも関わらず、元総理に揉み消してもらって、罪を軽くしてもらった」という所にもっていきたいのだと思います。そこを強調すれば、自民党に対して少なからぬダメージを与えられると思いませんか?
本当に信じがたいことですが、「陰謀工作に協力して[削除しました]」と命令されたら、言われるままに死ななければいけない人が、どうも今の日本には大勢いるとしか思えないのです。
↓
本当に信じがたいことですが、「陰謀工作に協力して死・ね」と命令されたら、言われるままに死ななければいけない人が、どうも今の日本には大勢いるとしか思えないのです。
梅さ~ん
あなたが公明党に命を狙われていたり~
EDUの社長と婚約したり~
自宅を盗撮されていたり~
息子さんが創価中学へ出願を強要されたり~
駅で学会員に突き落とされそうになったり~
色々とやられているのを、私は信じるけれども~
まったくあなたとは無関係の一般の事故被害者を
ここまで誹謗中傷するのは
いいことかな~~~~~~~?
まず削除依頼をだそうね~~~~~~
そして葬儀に行って家族に謝罪してきなさい。
被害者を工作員扱いしていることを被害者家族が知ったらどう思うだろうね。
あなたの息子が東工大の駐車場で胸まで四輪駆動車が乗り上げてくれたら?
あなたは笑って「ウチの子、工作員だったから~~♪」って言うかな?
喪主はもう70代のお母様だそうですよ。
あなたはニンゲンも辞めたんだね・・・。
梅さんが反論する前に一言。
チノパンが怪しいホテルで誰かと過ごし、帰宅時に事故を起こしたという事件を、親戚筋の力で都合良く書き替えている。というだけでしょう。
なぜすぐに工作員うんぬん…という話になるの?
あなたが妄想するのは自由ですが、掲示板に書き込む行為はいたずらに被害者貶め、被害者遺族に失礼です。
梅さん、あなたが敵にいつも囲まれてる(と思っている)のは身からでた錆なのではないですか?
と言うかさぁ〜、
紅の梅サンって、長年に亘って民主党に対する批判を延々とくり返し、私たちエデュ・ユーザーをある意味で洗脳して来た方でしょ?
紅の梅サンが妄想しようと、それは勝手なんだろうけど、エデュにその妄想を書き込んで、私たちエデュ・ユーザーに少なからず影響を与えたり、迷惑を掛けたりするのは、止めてくれない(紅)か。
そうですね。
まだ正確な客観的事実が何もわからない中で、被害者の方を疑うような発言をしたのは、大変失礼な事でした。
「被害者が実は陰謀の協力者である可能性もある」と書いたのは、一般論としてでしたが、ご遺族の方々のお気持ちを思うと、私は心からお詫び申し上げなければいけないと思います。
陰謀への協力の可能性を疑って、申し訳ありませんでした。
被害者さまのご冥福を心よりお祈り申し上げます。
ただ、このように全ての事件報道に陰謀の可能性を疑うようになってしまったのも、ひとえに日本の警察とマスコミがそれだけの不自然な実績を積み上げてきて、信用をすっかり失っているせいです。
この場をお借りして(今までもあちこちで訴えてきましたが)あらためて、日本の警察とマスコミは信頼を取り戻す努力をそれこそ死に物狂いでこの先やっていただきたいと願います。
今(あるいは近い将来)、私の息子が突然不自然な事故死を遂げた場合、ここをご覧の皆さまは「反日組織か創価学会に殺されたのだろう」と疑ってくださると信じています。間違っても、「紅の梅さんの息子さんが、反日組織の陰謀に自ら協力して日本を弱体化させるために、わざと被害者になったのだろう」と想像する方はいないと信じます。
そう皆さまから思っていただけるだけの信頼関係を、私は長年かけてエデュで築いてきたはずだと自負しております。