女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
チノパンさん、事故を起こし…
フリーアナの横手(旧姓千野)志麻さんが、駐車場で38歳男性を車ではねる事故を起こし、男性は胸を強く打つなどして搬送先の病院で死亡した。横手さんは、元フジテレビアナウンサーで、チノパンの愛称で親しまれていた…
ニュースを見て、驚きました。亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。
駐車場で…ということですが、そんな猛スピードを出しておられたのでしょうか。
毎日運転するので、他人事とは思えず…(-.-)
何処かの情報では二度目の妊娠は失敗したと騒ぎ堕胎すると言いママ友を驚かせたとか・・・
それが事実なら本当に悲しい、決して言ってはならない言葉だわ。
デマだと思いたいのですがw
幼い子供3人いて多忙な仕事ぶりから見ると結構目立ちたがり屋なのかと。
本当にお子様が車内に居たのでしたら今後はまったりと柔らかい感じの母親を進んで欲しいわ。
子供3人産んでおいて何時までも動揺してるなんて自分一番可愛い甘ったれ女って印象。
どこにも子供と別々なんて書いてありませんよ。一緒にいるのでしょう。
週刊誌に、自宅マンションの外観写真が載っていたくらいですから、取材攻撃を考えると当面帰れないかもね。
友人というより親族宅か、例えば群馬のご主人の実家の旅館とか?(そこも取材来るからダメかな)
ご主人はもう仕事しているでしょ。厳しい外資の世界。クビになっちゃいますからね。
たまたま見かけた歩いている姿が憔悴していなかったからって…じゃあ反省中とか書いた紙でもぶら下げて歩きますか?それとも髪はボサボサ、スッピンでヨレヨレの服を着て肩を落としてうなだれて歩いていれば納得ですか?