女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
チノパンさん、事故を起こし…
フリーアナの横手(旧姓千野)志麻さんが、駐車場で38歳男性を車ではねる事故を起こし、男性は胸を強く打つなどして搬送先の病院で死亡した。横手さんは、元フジテレビアナウンサーで、チノパンの愛称で親しまれていた…
ニュースを見て、驚きました。亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。
駐車場で…ということですが、そんな猛スピードを出しておられたのでしょうか。
毎日運転するので、他人事とは思えず…(-.-)
疑問 さんへ
私たち一般人が、死亡交通事故を起こした場合、なぜ、警察に逮捕されるのか?
死亡交通事故の場合、刑法で言う業務上過失致死罪並びに道路交通法違反になるからです。
本来、警察は死亡交通事故の場合、事態を重く見て、死亡交通事故を起こしたドライバーの身柄を拘留します。
ニュースを毎日、聞いていると、そういう事情も理解して行くでしょう。
ですが、芸能人や政治家が悪い事をした場合、日本の警察・検察は、悪い事をした芸能人・政治家を仲々、逮捕しません。
これは、日本の社会(並びにニッポン警察)が大いに矛盾している証左であり、日本の警察・検察は、早い話、憲法違反しているのです。
沼津さん
地元でもなんでもありませんが、
yahooニュースに掲載されているホテルの外観は
沼津、ic、ホテル、で検索すると(いくらなんでも正月に実家近くでそれなりに顔の知れた人がラブホはないだろ〜と検索してみました)
楽天等で簡単に出てきましたよ。
外観もニュースののもと同じだろうというホテル。
チープなビジネスホテル?と思いましたが。
お子さんもいる事だし、相手の方もいることだから
あまり不用意な発言はどうかと思いコメントさせていただきました。