在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
チノパンさん、事故を起こし…
フリーアナの横手(旧姓千野)志麻さんが、駐車場で38歳男性を車ではねる事故を起こし、男性は胸を強く打つなどして搬送先の病院で死亡した。横手さんは、元フジテレビアナウンサーで、チノパンの愛称で親しまれていた…
ニュースを見て、驚きました。亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。
駐車場で…ということですが、そんな猛スピードを出しておられたのでしょうか。
毎日運転するので、他人事とは思えず…(-.-)
>でも、車線の右側を走行して起こした事故だとのこと・・・
駐車場内の車線の?
駐車場内は道交法関係ないので
例え誘導の矢印に従わなくても
法には問えないはずだったと思います。
悪質ではないと判断されたから逮捕されていないんだと思います。
ご主人が乗り合わせていたのに警察へ電話しなかった?
当初は本人からの警察へ電話としょっぱなから書いていたが・・・ウソつき。
自動車学校へ通えば駐車場内では矢印に従わなくてもいいと教えるのだろうか?
大混乱を招くわね。
たまたまヒッソリした駐車場内での出来事だから被害者が一人で済んだ。
本人憔悴と発表するがブログを書く気持ちはあった!
何もかも丸め込んでいるから謎だらけ。
駐車場って、人と車の分離線がはっきりしていないところが多いからホントに不安で、
今日もスーパーの駐車場でドキドキ。
このスレッドを読むと、ここまで言われるようになるのかと運転するのが気が重くなり、家族からも心配だから運転をやめろと言われています。
こんなに交通事故の多い世の中で今まで無事にきたのが奇跡とさえ思えます。
都会に住む子供には、絶対に車を買わないようにと言いました。
エネルギー問題から車をやめようと提唱している友人もいます。
私も車も自転車もやめて、できるだけ歩きにしようと思います。
バスも電車も一駅でも乗らずに歩けばフィットネスクラブに入る必要もなく健康増進。
省エネにもなるし、大気も綺麗になりますね。
たしかにネットスーパーを利用すれば
自転車がなくても重いものや大量に買う時に困ることはないですね。
(ヨコになりますが、わたしは体調が悪い時、車が使えない時にネットスーパーを利用しますが、自分で商品を見て触って選ぶほうが好きですね、なんとなくですが。)