在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
チノパンさん、事故を起こし…
フリーアナの横手(旧姓千野)志麻さんが、駐車場で38歳男性を車ではねる事故を起こし、男性は胸を強く打つなどして搬送先の病院で死亡した。横手さんは、元フジテレビアナウンサーで、チノパンの愛称で親しまれていた…
ニュースを見て、驚きました。亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。
駐車場で…ということですが、そんな猛スピードを出しておられたのでしょうか。
毎日運転するので、他人事とは思えず…(-.-)
この加害者が有名人???(まぁ私は見たことも聞いたこともない人でしたが)で,今回初めて知った次第だが,
自動車事故はホント悲惨。夜が明ければさまざまな事故が起こっているのが現実。大雪でホント怖いよ運転。
前も言ったが,自動車と飛行機は<飛ぶ棺桶>, 死ととなりあわせと云う感覚で運転してほしいよ。
走るカンオケが世界中で動き回っているのだ。
今自動車急増の中国では,毎年10万人以上が死亡し100万人以上が負傷している。中国へは七十数回行っている
が,タクシーに乗る時は<走る棺桶>が先ず頭をよぎる。運ちゃんに<スピード出すな>と伝えるのが乗る条件。
今回の事故も含め, 運転する時そして乗る時は,ホント注意してほしいものだ!
この世は棺桶だらけ。