在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
チノパンさん、事故を起こし…
フリーアナの横手(旧姓千野)志麻さんが、駐車場で38歳男性を車ではねる事故を起こし、男性は胸を強く打つなどして搬送先の病院で死亡した。横手さんは、元フジテレビアナウンサーで、チノパンの愛称で親しまれていた…
ニュースを見て、驚きました。亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。
駐車場で…ということですが、そんな猛スピードを出しておられたのでしょうか。
毎日運転するので、他人事とは思えず…(-.-)
事故の翌日に謝罪文を出す。
自分でアップしないで、スタッフがしたとしても違和感を
とても感じる。
公人でもあるまいし、世間に向けて
なんて一ヶ月後でもいいでしょ?
一体何様のおつもりなんでしょう?
被害者家族にすればよいのでは??
おひとりの尊い命がお亡くなりになっているとはいえ加害者の人権は最大限に尊重すべきだ。
貴方も交通死亡事故を起こす可能性はゼロとは言えない。
加害者の人権が保護される社会でなければならない。
個人の人権が守られる社会を!
交通事故で、被害者が亡くなってしまったら、
被害者側に重大な落ち度がある場合などを除き、逮捕勾留されると思っていました。
主人は、逃げなかったからではないかと言ってますが... 違うように思えますね。
私の中で、この方と言えば、
フジテレビアナウンサー時代に細木数子さんに「背中にヘビが憑りついているから幸せになれない」って
言われていたことしか思い出せません。
細木さんの言葉をすべて信じることもできないので、どうかとも思いましたが、
今、ネットで話題にはなっているようですね...
細木さんはテレビに戻り、この方は死亡事故。
少し因縁を感じてしまいました。