女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
婦人公論6/22号で「雅子様アンケート」は紙を継ぎ足しても良いそうです。
ご存知の方はごめんなさい。
婦人公論が6月19日水曜日必着でアンケートをとっています。FAXでもメールでも雑誌備え付けの用紙送付でもいいようです。
記名無記名自由です。
雑誌を買いたくない、アンケートだけ答えたいわと言う方は、「婦人公論 雅子妃についてのアンケート」で検索するとトップにBBさんという方のブログがでますので、そこでアンケートの内容がごらんになれますよ。
書ききれない方は紙を継ぎ足してくださいとのことでした。(笑)
思いのたけを書いて送るのもいいかもしれませんね。
お知らせでした。
(追記)
基本的にいろいろな問題は社会の縮図というものである。以前はいろいろ思ったが、いずれにせよ、皇太子殿下がそれで良いならそれで良いのだと思うようになったきた。穏やかでやんごとなければそれで良い。
>大体そのアンケートは女性のみらしいので
べつに女性のみではないですよ?
色々文句たらたらですが、批判が集まると決めてかかられてますねぇ。がんばって擁護されてるのにね。
アンケート実施に不満があるなら直接婦人公論へおっしゃればいいじゃないですか?
だから相手にしたら駄目だと言っているのに。
ところで、テレビも週刊誌も読まないので良く分からなかったが、ここ最近いろいろな皇室関連のスレッドを参照して思うに、もちろん社会的にはごく一部であると思うが、ありもしないこと、言ってもいない情報で判断し、左右されていることは良く分かった。