在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
2020年オリンピック、東京に決定
遂に決まりましたね。
安倍総理の「汚染水は完全にブロックしている」というプレゼンも力強かったです。
(某韓国人は、そんなことも知らずに海産物の輸入を禁止とかwww)
でも1つ心配事が。。
電車の吊り広告、コンビニに並ぶ成人雑誌、外国人が見たら児童ポルノと見間違えそうなアニメ絵など、
日本には日常の中にエロが氾濫しています。
世界中の人が、この現状を目の当たりにする事になるわけですが、
大丈夫なんでしょうか。
フランスでは日本は(良い意味で)「ヘンタイの国だ」と言われていますが、
今度は悪い意味で変態の国だと言われそう。
>電車の吊り広告、コンビニに並ぶ成人雑誌、外国人が見たら児童ポルノと見間違えそうなアニメ絵など、
日本には日常の中にエロが氾濫しています。
規制すれば犯罪が増える。
五輪開催時には多くの外国人が日本を訪れる。
犯罪防止対策も重要である。
日本の性風俗の良さを知っていただきたい。
少女雑誌でさえエロ本まがいだと言いますよ。
(子供に頃読んでた少女コ○ックが、今や凄い状態らしいです)
でも規制をかけようとすると、猛反発が起きるんですよね。
表現の自由がどうの、と反対勢力から…
あの、ちばてつや氏まで反対してたのに驚きました。
表現の自由と行っても、限度がありますよね。
石原前都知事も児童ポルノに怒ってましたよね。
せめて子供関連の物は節度を守って欲しいです。
スマホの画面も勝手ににいかがわしい画像が貼られて
スクロールすると、いつまでもくっついて来たり、本当に何とかしてほしい。
せっかくの招致にケチを付けようと虎視眈々と狙ってる国がありますから
足を掬われないようにしないと。
>日本の性風俗の良さを知っていただきたい。
実はこれを心配しています。
先日、NHKが報道していましたが、未成年者がSNSを通し、違法就労(主にキャバクラなどの接客)するケースが増えているそうです。
また、最初はキャバクラに入った子の6割が、最終的にはより高収入が見込める風俗産業に就労するとのことでした。
以上は地方方の話しですが、東京でもいわゆる援助交際問題があとを立ちません。
子供が売春をしている現状、海外から来た人、特に人権意識の高い欧米の人からは、どう思われるのでしょうか。
>スマホの画面も勝手ににいかがわしい画像が貼られて
>スクロールすると、いつまでもくっついて来たり、本当に何とかしてほしい。
これ、子供にスマフォを持たせている親はどうやって対処しているのでしょうね。
まさか放置??
開会式にakb関連の団体が参加するのは絶対にやめて欲しいです。
海外から未成年の性を売り物にしていると批判をうけているのに、クールジャパンだと持ち上げているのはなぜなんでしょう。
あんなのが日本文化代表みたいな感じで出て来たら恥ずかしい。
>あんなのが日本文化代表みたいな感じで出て来たら恥ずかしい。
いやあ、やるでしょうね!!
いま、AKBはアジア圏でブームになっていますから。
まあ、いい機会だから日本の現状を知って貰えばいいんじゃ無いですか?
それで世界から叩かれたら、本腰いれて対策するでしょう。
日本が変わるときは、いつだって外圧からなんですよ。