今年入学した高1生が語る青春リアル
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
旬!
スポーツ。お天気。食べもの。他いろいろ・・・
季節感あふれる旬な話題の"ほのぼの"スレッド。 よろしくお願いします!
こんにちは。
錦織選手、勝ちましたね!昨晩は途中で寝てしまいましたが、今朝のニュースを見てひと安心!
「朝ごはんまだ~?」と言って貰える幸せ!その言葉に涙が・・・。
えだまめ大使さん、是非お薦めの「えだまめ」をお知らせください。さすせそのスーパーの台湾産、興味ありです。が、この辺りでは見かけません。残念。
おはようございます。
相撲ファンさん、いつもスレを盛り上げてくださりありがとうございます。
すみません。しばらく実家とうちを行ったり来たりしなければならなくなりました。
相撲ファンさん、なんともしもしさん、楽しく続けくださっても、このままでもいいです。
明日は七夕。たとえ雨でも、ここを読んでくださる優しい皆さまの願いごとが叶いますように。
こんばんは。
名古屋場所が始まって、楽しみが増えました。
今日は三日目。両横綱は3勝、すいかさんご贔屓の琴奨菊も3勝です。頑張れ!
昨晩、というか深夜から今朝がた?まで、錦織さんを応援していました。勝ってよかった~。もっと楽々3-0で勝つのかと思っていましたが、さすがに4回戦ともなるとそう簡単には・・・。いよいよ準々決勝です。相手はフェデラー!強い相手ですが、粘っていって欲しいです。進化している錦織選手に期待しています。
すいかさん、お元気にしてらっしゃるでしょうか?来週は戻ってらしてくださいね~。お待ちしております。えだまめ大使も是非!
こんにちは、ご無沙汰しています(^^♪
通勤中、ラジオニュースでちらっとやっていたのを聞いたのですが
東京浅草寺のほおずき市が今日開催されるのですか?
市に並べられたオレンジ色にあふれた境内は壮観ですね、一度は見てみたい、東京にお住まいのこちらの皆様が羨ましいです。
ほおずきは薬草としても売られていたようでどちらかといえば夏バテ防止の水菓子だったのかもしれませんね。観賞用と薬効用と一石二鳥
いや、ほおずき笛のおまけもありますから三鳥ですか。