今年入学した高1生が語る青春リアル
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
旬!
スポーツ。お天気。食べもの。他いろいろ・・・
季節感あふれる旬な話題の"ほのぼの"スレッド。 よろしくお願いします!
こんにちは。
黄砂に辟易しております。皆さま、ご無事ですか?
外出時はマスクにゴーグルをしているにも拘わらず、目は充血するし、顔は荒れるし、持病の喘息が出るし。雨、降って欲しいです。
高松の林野火災も心配でしたが、おさまって怪我人が出なくて良かったです。
相撲も終わってしまいましたね。大関・大の里の優勝は嬉しかったですが、ももさん同様、「悲願の初優勝」を高安関に・・・、と応援もしていました。贔屓にしている若元春は9勝6敗。5月場所は二桁!期待しています。
カーリング女子は残念でしたが、29日からは男子が始まりますね。また楽しみが出来ます。昨晩は、サッカーを観ました。サウジアラビア、なかなか強敵でした。
プリンスはあっちに戻られて、ももさん、今日は寂しさから脱却中でしょうか?
この時季、花粉や黄砂に加えてなんとも言えぬだるさが・・・、ありませんか?心身共にバランスを崩す頃なのかもしれません。
皆さまもお気をつけてください。
こんにちは〜・・・さむさむ。
弥生3月・・・あっ、今年度最後の週末ですね!
が、昨日までの春爛漫から冬に逆戻りの冷たい雨の土曜。
黄砂と花粉を流してほしいですし、桜満開もおあずけです。
新しくなったエデュ掲示板はスレが見つけづらくて書きづらい〜。
ここに来てのこの仕打ちはあまりにも酷すぎますよ〜エデュさ〜ん。
もし可能ならば「週明けに直ってくれるとありがたや」わずか願い。
明日はいよいよ選抜決勝戦!その前に早朝5時からはカーリング男子!
シーランさん、掲示板いかかです?・・・明日晴れたら、お花見に行きたい私。
こんばんは。
なに?なに?フォームが変わりすぎ~。(泣)
一時的なものだと良いですが・・・。ねっ、ももさん!
高校野球、横浜高校が優勝しましたね。強かった!おめでとうございます。
プロ野球が開幕して三日目。巨人は三連勝です。嬉しい!今日のヒーローはDeNAから移籍した石川投手でした。彼は「横浜高校」出身です。OBしても嬉しい日だったと思います。
ももさん、お花見されました?私はまだです。急がねば!明日、靖国神社の近くまで行くので(習い事)一人花見をしてこようかな。♪寒そうですけど。
皆さま、暖かくしておやすみください。
こんにちは〜!
新フォームにだいぶ慣れてきて(少し書きづらい?)
新年度!四月になりました!・・・のに冷たい雨ですね。
土曜日にうちの近所のお花見スポットまでお散歩しました。
菜の花は満開でしたが、桜はまだ3、4分咲きでした〜残念〜。
この寒さのおかげで今週末に見頃?シーランさんはいかがでした?
息子は今日から社会人!娘もあちこち出かけていた長い春休み終了。
今日から新社会人の皆さま、ご入学される皆さま。進級される皆さま!
希望に胸膨らませていらっしゃることでしょう。おめでとうございます!
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
何があったのー?
おはようございます。
今日から晴明に入ります。
新年度に入ってようやく晴れました。
爽やかな青空が広がって気持ちがいいです。
ねえねえさん、書き込みありがとうございます。
何があったのか?当時居た私にもよくわかりません。
2013年頃からかな?新着書き込みに乗らなくなりました。
続いてニュース板も乗らなくなりましたし・・・なんでかな?
エデュさん、ご無理は言いません(無理かもしれないけれど・・・)
他人の書き込みを見ながら自分の書き込みが書けないのが面倒です。
それと、カテゴリー別の新着書き込み時間が見れないのは不便です。
お花見は今週末から本番になりますでしょうか?嬉しい美味しい初週末を〜。
こんばんは。
先週は寒すぎて、靖国神社に行くはずがパス・・・。
いま一つ体調が芳しくなくて、病院通いしてます。(週末もやっている病院、増えて有難い!)色々、検査中。
ももさんのご近所は満開でしょうか?
私は、そんな訳でまだお花見してないんですよ。トホホ。黄砂にヒノキ花粉ですから、ちょっと外に出ると顔と首が痒くて痒くて。ガサガサです。(泣)
カーリング男子、結局一度も観られずに終わってしまいました。ももさん、ご覧になりました?
始まりの季節ですね。あちこちで始業式が。友人のお子様も○○大学に~、今週入学式です、と連絡がありました。子チ2さんもそろそろ?おめでとうございます。
こんにちは。(書き込み慣れました?)
週明け・・・すでに火曜日。晴れてますね。
今週はあちこち小・中・高で始業式、入学式!
幼稚園や保育園もですね。おめでとうございます。
日曜から恒例の春の全国交通安全運動が始まってます。
慣れない自転車通学や徒歩通学、気をつけてくださいね。
車を運転される方(私も)は特に安全運転で参りましょう。
うちの辺りの桜は満開ですし、桜吹雪もちらほら舞ってます。
シーランさん、まだお花見間に合いますよ〜無理しないように。
私も年度末・始めは何かと忙しくて男子カーリングはあまり観れず〜。
五輪の出場は男子も女子も12月までお預けですね。がんばってください。
娘はそろそろ新学期、息子も新生活に慣れて・・・あっ、明日は本屋大賞発表!