女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
秋篠宮佳子様って誰に似てんの?
みなさん、思いませんか?
誰に似てるか教えて~。
秋篠宮家の紀子さんと娘の佳子さん、あわないのだろうなと
いつも思ってみてます。
お嬢さまは基本派手ですものね。
高校生の時も、大学生の今も。
お勉強も好きではなさそうです。
紀子さんイライラされているんだろうな。
たまに公務に出た時の雅子さんのドヤ顔が嫌い。
なんか公務に出てやってる、という傲慢さが顔に出ている。所作も嫁いで23年も経つのにガサツ。
眞子さまのご留学、佳子さまのICUご進学が税金の無駄と言う人がいて驚いた。今時、一般人でも留学したり大学進学したりするじゃない。それを無駄というのなら、私立中学校に在籍しているが学校を長期欠席している愛子さんの授業料の方が無駄じゃない?
> 日本の皇室も、そろそろ英王室など欧州皇族みたいに自分で働いて金稼いでくれませんか?
ある意味賛成ですね。
公務数が多く皇位継承者が二人もいらっしゃる秋篠宮ご一家より公務数が少ない皇太子一家の方が皇族費が多いのは変ですよね。
いずれ皇室の将来を担うことになるのは秋篠宮ご一家。将来の天皇の娘であり、姉である眞子さまと佳子さまの上品さ、美貌、そして皇族としてのご活躍ぶりは日本の誇りです。
>眞子さまのご留学、佳子さまのICUご進学が税金の無駄と言う人がいて驚いた
大学までの学歴で十分でしょ~。二人共女で、皇位継承権はないんですよ。
男児だけが、留学や転校など教養をつければいいじゃない。
一般論ではなく、皇室に限ってはこの方針で行って欲しい。なんつったって、
税金ですから。女児も更なる教養をつけたければ、実費でお願いします。
>学校を長期欠席している愛子さんの授業料の方が無駄じゃない
確かにね・・これも無駄。でも、まだ中学だしねぇ。ここをカットするのはちと可哀想かと。
やっぱり歳行ってからの子供は・・・ですねぇ。ちょっと自閉症気味だもんね。